• Главная тайна Загитовой. Свободно ли сердце олимпийской чемпионки?

    Есть ли роман у Загитовой и Воронкова? Об их связи высказался крупный чиновник
    Главная тайна Загитовой. Свободно ли сердце олимпийской чемпионки? - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Алина Загитова часто активничает в социальных сетях, делится своими яркими фото со льда, фотосессий и прогулок. Фигуристка даже выкладывала себя в процессе готовки.

    Единственное, что Алина никогда не постила в своих аккаунтах – это новости с романтического фронта. Ни фотографий с кавалером, ни видео, ни текста. Самые наблюдательные фанаты Загитовой даже по одиночным постам своей любимицы смогли выстроить некоторые вполне реалистичные догадки насчет любовных отношений фигуристки.

    15 июня эти догадки вышли за рамки той реальности болельщиков, в которой они к своим предположениям добавляют слово «кажется». 20-летнюю Загитову уже не первый год подозревают в романе с хоккеистом «Ак Барса», 21-летним Дмитрием Воронковым. Министр спорта Татарстана Владимир Леонов эту сердечную историю развенчивать не стал, а даже как-то подогрел ее.

    Вот, что он сказал о возможном романе спортсменов:

    «Любовь побеждает все, дай бог, у них получится. Насколько я знаю, официально об отношениях они не заявляли, об этом писали только в СМИ. Это великолепные спортсмены, имеющие отношение к Татарстану, к Казани.
    Если они станут полноценной парой, обязательно свяжемся с ними и будем как-то обсуждать вопрос сотрудничества в рамках популяризации спорта в республике», – привел слова Леонова «Матч ТВ».

    Ни слова о том, что информация из СМИ о романе Загитовой и Воронкова – ложь.

    На фоне этого хочется вспомнить все, что говорилось о связи фигуристки и хоккеиста в СМИ и среди болельщиков. Кажется, эта история все-таки имеет место быть.

    Идентичные локации на фото, странный ответ Воронкова и инсайды хоккейного журналиста

    Загитову с кем только не сватали. В числе выдуманных бойфрендов был и Кирилл Капризов, и Александр Романов. Оба – хоккеисты. Но ни с первым, ни с вторым реальных доказательств отношений не было – Романов и вовсе женился практически в то же время, когда ему за лайки фигуристки приписывали любовную историю с Загитовой.

    С Воронковым – третьим предполагаемым парнем в жизни Алины – все смотрится более реалистично. Слухи о теплых отношениях Загитовой и Воронкова начались еще прошлым летом. Бензина в только разгорающийся любовный костер подливали похожие фотографии с отдыха и прогулок, частые букеты в соцсетях Алины и инсайды хоккейного журналиста Алексея Шевченко.

    Сначала о фотографиях. Вот пример того, как еще летом прошлого года Загитова и Воронков в один день выложили фото, кажется, из одной и той же бани в Сочи. По крайней мере, локации идентичны.

     

    Загитова пост.jpg

    Воронков пост.jpg

    Помимо фотографий предположения болельщиков подогревали новости об отношениях Алины и Дмитрия из журналистской среды. Алексей Шевченко освещал хоккейный олимпийский турнир в Пекине. После поражения сборной России в финале он опубликовал неоднозначное фото плачущей Загитовой с подписью «Алина Воронкова расстроена, что теперь семье дадут не престижную машину». Об этой истории с последующей обидой Алины и извинениями журналиста вы, наверняка, слышали.

    С профессиональной стороны ход оказался максимально неприятным, но к связи фигуристки с Воронковым это внимания только прибавило.

    У Шевченко к отношениям Загитовой и Воронкова есть какое-то особое внимание, журналист неоднократно писал о них в своем телеграм-канале.

    21 мая Шевченко сообщил о том, что Алина и Дмитрий расстались. Да-да, так и не успев вообще объявить о своих романтических отношениях публично. Журналист заявил обо всем очень лаконично: «Воронков расстался с Загитовой». В это даже как-то не верится.
    Есть еще одна причина, по которой краткому заявлению Шевченко верить трудно. В прошлое воскресенье Загитова побывала на коммерческом турнире ФХР «3х3». Угадайте, кто там выступал. Всего команд было 16, «Ак Барс» – одна из них.

    Сложно сказать, что Загитова посетила соревнования конкретно из-за Воронкова. Только вот болельщики не дремлют, а такой яркий повод – встреча подозреваемых возлюбленных на одном мероприятии – дает основания сомневаться в том, что Алина и Дмитрий разошлись.

    Пока Загитова и Воронков не признаются сами, или хотя бы папарацци не застукают их вместе, об отношениях спортсменов можно только догадываться. Но даже если все, что накопали о близкой связи Алины и Дмитрия фанаты и журналисты – правда, то за молодых возлюбленных мы только порадуемся. Вряд ли их история окончена. Что-то о паре мы еще точно услышим.

    Фото: личный архив Загитовой и Воронкова


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров