• Главный приз у «РТР-Петербург»

    В субботу в Петербурге, на стадионе «Коломяги-спорт» состоялся третий мини-футбольный турнир на Кубок телеканала «100 ТВ» среди СМИ. В этом году в соревновании приняли участие восемь команд, разбитые на первом этапе на две группы: «Комсомольская правда», «Пятый канал», «Спорт день за днем», телеканал «РТР-Петербург», «Реклама-Шанс», «Радио Зенит». Организаторы турнира выставили сразу две свои команды «100 ТВ» и «Гоа». Последнюю назвали в честь индийского курорта, оттуда недавно вернулся корреспондент «100 ТВ» и привез коллегам в подарок желтые футболки.

    К сожалению, наш коллектив не смог оказать соперникам достойного сопротивления. Набрав на групповом этапе лишь очко, «Спорт» занял четвертое место в группе и в матче за 7-е место встретился с «Радио Зенит». Потерпев поражение – 2:5, «Спорт» в итоге финишировал последним.

    В решающих полуфинальных матчах лицом к лицу сошлись корреспонденты «100 ТВ», «РТР-Петербург», а также «Рекламы-Шанс» и «Пятого канала». Обе встречи в основное время завершились вничью, а в серии пенальти удачливее оказались «РТР-Петербург» и «Реклама-Шанс», которые и встретились в решающем матче. Со счетом 1:0 верх взяли телевизионщики, завоевав главный приз. В матче за 3-е место хозяева турнира переиграли «Пятый канал».

    Редакция «Спорта» выражает огромную благодарность за организацию турнира телеканалу «100 ТВ» в целом и Леониду Генусову в частности. Помимо прекрасной организации турнира телекомпания изготовила призы победителям и лучшим игрокам соревнования, отметив также каждую команду памятной грамотой.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров