• Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин: «Зенит» сыграл не на своем уровне»

    25-й тур. «Зенит» — «Краснодар» — 1:0. Пресс-конференция

    22.04.13

    Сербский специалист был расстроен таким стечением обстоятельств, но нашел в себе силы поздравить «Зенит» с заслуженной победой.

    — Очень обидно поражение, когда мы получаем гол на третьей добавленной минуте, — резюмировал Муслин. — Тем не менее к своим игрокам у меня претензий нет. После поражения от «Крыльев Советов» ребята показали характер, волю. У нас были моменты, когда один на один выходил Вандерсон.

    — Насколько оправдалось ваше ожидание от игры «Зенита»?
    — Думаю, они не сыграли на своем уровне. Все-таки зенитовцы три дня назад отыграли сто двадцать минут, да еще и на таком сложном поле. У хозяев были проблемы с составом. Травма Кержакова усложнила ситуацию. Впрочем, и мы хорошо оборонялись, закрывали пространство.

    — В прошлом сезоне была конкретная задача — войти в первую восьмерку, а какие цели сейчас преследует ваша команда?
    — Задача — завершить чемпионат лучше, чем в прошлом году. Будем стараться остаться на восьмом месте. А еще лучше — подниматься выше. Мы должны больше смотреть на лидеров, чем вниз таблицы.

    — Вы ставили задачу перед командой сыграть строго от обороны?
    — Да, нужно было больше обороняться, в прошлом сезоне мы получили в Петербурге пять голов. Однако и у нас были кадровые проблемы. Дринчич не играет с начала круга, травмирован Перрейра. У нас меньше возможностей атаковать, чем обороняться.

    — После домашнего поражения от «Крыльев» команда была подвергнута жесткой критике. Вы общались на эту тему с владельцем клуба Сергеем Галицким?
    — Я общаюсь с ним два-три раза в день. Говорили и про последнюю игру. Я сказал игрокам, что нужно полностью отдаваться на поле. Ошибки же в футболе случаются всегда.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров