YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Чехия. 1-я лига
19:00
Баумит Яблонец
Слован Либерец
| 19:00
Млада Болеслав
Фастав Злин
21:00
Пршибрам
Славия Прага
|  
Футбол. Фарерские острова. Премьер-Лига
21:00
Фуглафьёрдур
ЭБ/Стреймур
|  
Футбол. Австрия. Бундеслига
19:30
ВСГ Тироль
Санкт Пёльтен
| 19:30
Маттерсбург
Альтах
21:30
Аустрия Вена
Адмира Ваккер
|  
Футбол. Дания. Суперлига
20:00
Брондбю
Сендерюске
|  

Главный тренер «Крыльев Советов» Александр Цыганков: «Кабальеро хотел взять город» 22-й тур. «Зенит» — «Крылья Советов» — 2:1. Пресс-конференция

Бывшему защитнику «Крыльев Советов» не позавидуешь. Дав бой «Локомотиву», «Ростову» и «Зениту», его подопечные начали весеннюю часть чемпионата с трех поражений в трех матчах. Однако чувствуется, что присутствия духа 46-летний специалист не утратил.

— «Зенит» по праву является одним из лидеров нашего футбола. Мы к этой игре готовились достаточно серьезно, и наши ребята провели этот матч достойно. Единственное, чего нам не хватило уже в очередной раз, — это победы... Мы настраивались именно на победу, но, к сожалению, не удалось сыграть даже вничью. Индивидуальное мастерство предопределило исход встречи.

— Мы должны поздравить вас с командой, которая показала хорошую игру. Мы не ожидали такой игры от команды, которая не находится близко к верху турнирной таблицы. Какие у вас планы на оставшиеся матчи? Как вы оцениваете ситуацию в нижней части таблицы?
— Не думаю, что нас кто-то недооценивает. Тем более, и с нашей стороны нет недооценки кого-либо из соперников. На сегодня борьба обостряется как в верхней части таблицы, так и в нижней.

— Почему вы не запретили Кабальеро бить второй пенальти?
— Бывают случаи, когда мужество берет города. Вот Кабальеро хотел «взять город». Ваш вратарь, надо отдать ему должное, сыграл здорово, это не Кабальеро плохо исполнил удар.

— Первые десять минут здорово действовал Данни. Потом его не было видно. Готовились к нему как-то специально?
— Мы готовились на искусственном поле. Искусственное поле и естественное — это разный грунт. Начало игры ушло на то, чтобы освоиться. Мы просили всех наших игроков располагаться ближе к центральным защитникам, чтобы никому из зенитовцев не давать простора. Раньше ставка делалась на индивидуальные качества, как в атаке, так и в обороне. Сейчас зонный принцип берет верх.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад