• Главный тренер «Ростова» Олег Долматов: Проблема в атаке

    25.07.07

    Автор: Спорт день за днём

    Несмотря на то, что представление нового главного тренера «Ростова» Олега Долматова состоялось еще в понедельник, первое полноценное занятие под его руководством прошло на следующее утро. На тренировке Долматову помогал Александр Беркетов, который был представлен команде в качестве ассистента нового наставника желто-синих. В работе не принял участия Исо Каньенда, находящийся в лазарете после матча с «Зенитом». По тому, с каким азартом Долматов проводил тренировку, стало понятно, что Олег Васильевич очень соскучился по работе.

    Игроки тоже находились в хорошем расположении духа, выполняя все задания Долматова. После разминки и «квадратов» футболисты провели короткую двустороннюю игру. Что примечательно, один из голов забил оставшийся в команде Данишевский. Также продолжил тренировки с «Ростовом» еще один экс-краснодарец Георгий Джиоев. А вот Асильдаров и Чочиев уехали вместе с Павлом Яковенко.

    Долматов частенько останавливал матч, что-то подсказывая своим подопечным. А после тренировки ответил на несколько вопросов корреспондента «Спорта».

    – Олег Васильевич, как вы оказались в «Ростове»?
    – Предложение поступило практически сразу после ухода с этого поста Павла Яковенко. Признаться, оно стало для меня весьма неожиданным. Как говорится, с корабля на бал – уже сегодня вступил в должность и начал работать.

    – Положение ростовчан сейчас можно назвать критическим. Шансы остаться в элите есть?
    – Конечно. Пока есть возможность выхода из кризиса, ее нужно использовать. Этим и будем заниматься.

    – Период дозаявок уже идет без малого две недели, но «Ростов» пока не спешит заявлять новичков...
    – Пока наиболее проблемной линией является нападение. Фактически мы располагаем только одним Бузникиным. Я уже об этом думал, но конкретных фамилий пока назвать не могу.

    – Кто войдет в ваш тренерский штаб?
    – Уже сегодня в клуб приехали Александр Беркетов и Сергей Францев. Думаю, что наставником вратарей станет Александр Волков, который уже работал в Ростове, а мне известен по работе в Новороссийске.

    Ростов-на-Дону

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров