• Гомес просыпается, Хенесс воюет

    1/8 финала. Ответные матчи

    15.03.12 00:00

    Автор: Спорт день за днём


    Только если «Байер» на выезде уступил «Барселоне» (1:7), то «Бавария», крепко напугавшая своих поклонников, проиграв в Базеле первую встречу, взяла более чем убедительный реванш на своем поле.

    Редко в современном футболе можно встретить ситуацию, когда одна и та же команда с интервалом в три дня одерживает две победы со счетом 7:1 и 7:0. «Бавария», больше всего на свете в этом году желающая сыграть на «Альянц-Арене» в финале Лиги чемпионов, сумела совершить невозможное, вот только справедливости ради стоит отметить: «Базеля» хватило всего на 40 минут игры, а «Хоффенхайм» в минувшую субботу в чемпионате Германии если и сопротивлялся, то исключительно до выхода на поле и разве что глубоко в мыслях.

    Замолчавший было «канонир» Марио Гомес за две игры настрелял семь мячей — ровно половину из того, что забила его команда! Причем мячи испано-немецкого форварда во втором тайме вышли совсем уж издевательски-тренировочными. Все, конечно, знают, что фланговые проходы Франка Рибери несут в себе разрушение, но чтобы трижды подряд прошла одна и та же простая комбинация, это нужно еще постараться, причем обоим соперникам!

    Мюнхен, разумеется, охватила эйфория, однако экстренно тушить пожары сознания взялся... президент «Баварии» Ули Хенесс, который только что как одержимый радовался голам своей команды:

    — Мне не нравится, как вы, журналисты, работаете! Вчера все наши футболисты были для вас сосисками, а сегодня они уже — суперзвезды. Мне не нранравится жить в таком мире. Чем объясняются падения и взлеты нашей команды? Вам следует спросить у тренера, которого в последнее время вы целенаправленно уничтожали. Заодно будет повод извиниться.


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий