• «Группа смерти» для «Спартака»?

    В Барселоне в Музее Олимпийских игр прошла жеребьевка первой стадии Кубка Европы — 2013/14. Питерский «Спартак» примет участие в турнире, несмотря на серьезные кадровые проблемы.

    Жребий отправил питерцев в группу Н, где собрались турецкий «Бешикташ», греческий «Панионис», литовский «Нептунас» и два дебютанта турнира — сербский БК «Раднички» и финский «Бизонс Лоймаа». Любопытно, что финские клубы до сих пор вообще ни разу не участвовали в розыгрыше Кубка Европы. Три лучшие команды выйдут в следующий раунд. Жеребьевку прокомментировал главный тренер спартаковцев Гундарс Ветра:

    — В предыдущие годы, возможно, такая группа показалась бы легкой и проходимой для «Спартака». В этом году при таком состоянии команды мы не можем ни одного соперника назвать простым. Все должны понять, что в этом сезоне для нас каждая игра — как последняя, решающая. Мы должны биться, показывать характер, командный дух для того, чтобы добиваться побед. Командный дух есть, но его можно улучшить. Мы можем стать лучше во многих аспектах. Я очень недоволен обороной. На тренировках мы уделяем защите очень много внимания, но прогресс еще слабо чувствуется. Нам не хватает как свежести, так и мастерства, — заявил латвийский специалист.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров