YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
завершен Челси : Норвич | 20:00 Манчестер Сити : Борнмут
20:00 Ньюкасл : Тоттенхэм | 22:15 Арсенал : Ливерпуль
Футбол. Италия. Серия A
завершен Аталанта : Брешиа | 20:30 Сампдория : Кальяри
20:30 Болонья : Наполи | 20:30 Милан : Парма
22:45 Удинезе : Лацио | 22:45 Лечче : Фиорентина
22:45 Рома : Верона | 22:45 Сассуоло : Ювентус
Футбол. Россия. Премьер-лига
16:00 Урал : Арсенал Тула | 18:00 Крылья Советов : ФК Краснодар
18:00 Спартак Москва : Ахмат | 20:30 Зенит : ФК Оренбург
Футбол. Украина. Премьер-лига. Чемпионская группа
19:00 Шахтер Донецк : Колос Ковалевка |

Гжегож Крыховяк: Было очень холодно, зато атмосфера вокруг матча была горячей Группа D. 5-й тур. «Локомотив» — «Галатасарай» — 2:0. После матча

Гжегож Крыховяк
Фото: ФК «Локомотив»

Открыв счет в концовке первого тайма домашнего матча с «Галатасараем», польский полузащитник «Локомотива» помог своей команде добиться первой победы (2:0) в групповом турнире Лиги чемпионов.

— Хорошо, что нам удалось забить два мяча и добиться очень важной победы в этом матче, — отметил Крыховяк после окончания встречи. — Пусть этот сезон в Лиге чемпионов для «Локомотива» фактически завершен, но мы еще продолжаем вести борьбу за попадание в Лигу Европы. Поэтому теперь нужно продолжать работать и стремиться побеждать во всех оставшихся встречах до зимней паузы.

— В первом матче с «Галатасараем» в Стамбуле «Локомотив» потерпел крупное поражение (0:3). В чем была разница между той встречей и сегодняшним ответным поединком, что изменилось с тех пор в игре вашей команды?
— К той игре в Стамбуле обе команды подошли совершенно в ином состоянии, нежели сейчас. Сегодня мы старались очень собранно действовать на протяжении всех девяноста минут, особое внимание уделили игре в обороне. На мой взгляд, это было самым важным в сегодняшнем поединке, что и позволило нам добиться победы.

— Чего вы ждете от заключительного матча группового этапа Лиги чемпионов против «Шальке» в Гельзенкирхене? Ведь теперь судьба путевки в плей-офф Лиги Европы зависит не только от «Локомотива».
— Да, мы прекрасно знаем, что даже победа над «Шальке» не гарантирует нам попадание в Лигу Европы. Но это не снижает нашего желания взять три очка. Попытаемся выиграть — и потом посмотрим, как сложится турнирная ситуация для «Локомотива».

— Сегодня с «Галатасараем» вам пришлось играть в очень холодную погоду. У вас не возникло ощущения, что футбол в России — не летний, а зимний вид спорта?
— Да, действительно было очень холодно, зато атмосфера вокруг этого матча была очень горячей (улыбается).

Москва

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад