YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Хабаровский Коффи из Кот-Д’Ивуара 7-й тур

Как уже сообщал «Спорт», испанский легионер «Петротреста» Карлос, контракт с которым подписан, сыграть в Хабаровске не мог. Впрочем, дальневосточных болельщиков куда больше интересовал теперь уже питерский защитник Дмитрий Кудинов, еще в прошлом сезоне выступавший за армейскую команду. Они его в итоге увидели, но только с 66-й минуты.

Длительный перелет на край земли, смена часовых поясов… Казалось, футболистам «Петротреста» столь серьезных нагрузок не выдержать изначально. Судя по всему, именно с такими мыслями вышли на поле стадиона, носящего имя вождя мирового пролетариата, хабаровские армейцы, с первых же минут прижавшие гостей к собственным воротам. Тем не менее расчет на быстрый гол у хозяев не оправдался.

Стоило игре более-менее успокоиться, как дальневосточники тут же открыли счет — подача углового, и Анатолий Романович ударом головой с отскоком от земли послал мяч в ворота Александра Самохвалова. Ответ гостей не заставил себя долго ждать. Максим Андреев после передачи Андрея Мязина вышел один на один с Алексеем Солосиным и сравнял результат.

После перерыва хабаровчане как будто бы забыли о том, что их главным оружием в первом тайме были дальние удары и многочисленные угловые. Навесы же из глубины поля никаких угроз для ворот петербуржцев практически не представляли.

На исходе получаса игры «строители» и вовсе могли выйти вперед. Андреев неожиданно выскочил на свидание с Солосиным и был сбит голкипером хозяев. Главный же арбитр указал в сторону углового флажка. Любопытно, что с подобным решением рефери никто из питерцев, за исключением Михаила Козлова, особо спорить не стал. А их наставник Леонид Ткаченко и вовсе сумел сохранить просто-таки ледяное спокойствие.

Судьбу встречи решила грамотная замена. Рулевой армейцев Александр Григорян выпустил на поле Еугена Коффи, которому удалось проявить себя с первой же попытки. После подачи углового легионер из Кот-Д’Ивуара практически с линии штрафной точным ударом поставил точку в матче. В концовке встречи усталость петербуржцев дала-таки о себе знать. Хозяева вполне могли закрепить свое преимущество. Активный Коффи несколько раз заставил серьезно побеспокоиться защиту «Петротреста».

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад