• Хет-трик в честь юбилея

    1/8 финала. «Терек» — «Мордовия» — 3:2

    03.03.14

    (Фото: РИА «Новости»)

    В первый день весны «Терек» сделал очередной шаг к повторению пока еще своего единственного большого успеха. Тогда, весной-2004, «Терек», выступавший еще в первом дивизионе, выстояв под натиском Тихонова, Каряки и Ко, организовал на последней минуте атаку, которую автор «хрустального» гола Андрей Федьков назвал шансом всей карьеры.

    Впрочем, мечтать о решающей встрече на «Анжи-Арене» подопечным Рашида Рахимова очень рано. Даже внушительная армия соскучившихся по «Тереку» болельщиков и представитель ФНЛ в соперниках не избавили грозненцев от «качелей». Будь игроки «Мордовии» поточнее в передачах и ударах, третий гол Бокилы стал бы не победным, а в лучшем случае позволил бы продолжить борьбу в дополнительное время. Но Грозный в субботу был верен субординации — исполнительское мастерство старших по рангу, реализовавшись в хет-трике конголезского форварда, оказалось выше, чем у игроков «Мордовии».

    «Терек» (Грозный) — «Мордовия» (Саранск, Д1) — 3:2

    «Терек»: Годзюр, Уциев, Семенов, Коморовски, Кудряшов, Маурисио (Адилсон, 84), Рыбус (Грозав, 84), Лебеденко, Иванов, Кану, Бокила (Аилтон,90+2)

    «Мордовия»: Коченков, Шитов, Перендия, Димидко, Божович (Пазин, 76), Бобер, Нахушев, А. Иванов (Терентьев, 46), Р. Мухаметшин (Эдиев, 58), Самодин, Луценко

    • Голы: Бокила, 45 (1:0), 67 (2:0); Самодин, 70 (2:1); Бобер, 80 (2:2); Бокила, 90 (3:2)
    • Предупреждения: Бобер, 48; Нахушев, 50; Иванов, 61; Лебеденко, 65; Терентьев, 90+3
    • Судья: Игорь Федотов (Москва)

    1 марта. Грозный. «Ахмат-Арена». 12 000 зрителей

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров