• Хиддинк — мечта любой команды

    Анкета «Спорта»

    27.03.09

    Автор: Спорт день за днём

    Накануне матча сборной России с национальной командой Азербайджана корреспонденты «Спорта» попросили наших футболистов оценить свою форму и положение своих клубов, а также поделиться впечатлениями от работы Гуса Хиддинка в «Челси».

    Полузащитник сборной России Сергей Семак:

    1. Старт «Рубина» оцениваю как нормальный. Хотя в последние годы мы как-то не очень удачно играем в Нальчике. На этот раз ничейный счет абсолютно справедливый и по игре. И мы, и футболисты Нальчика имели по два-три хороших момента, но удача не улыбнулась ни одному из соперников. Что касается первого матча — сыграли неплохо, забили три мяча, поэтому старт, считаю, нормальный. Конечно, он не такой, как в предыдущем сезоне, но для начала совсем неплохо. Что касается меня — физически готов хорошо.

    2. Самое яркое впечатление — это, конечно, результат, который показывает команда после прихода Хиддинка. «Челси» только в последнем до перерыва туре потерпел первое поражение, а до этого были одни победы. Мы, конечно, со своей стороны следим и за «Челси», и за успехами Хиддинка и радуемся, что у него все складывается удачно.

    Полузащитник сборной России Игорь Семшов:

    1. Старт хороший, если не брать в расчет выступления «Зенита» в кубке УЕФА. В двух прошедших турах мы играли с сильными соперниками и добились более-менее приемлемого результата. Конечно, в первом матче со «Спартаком» нам очень хотелось победить, но ведь и соперник ставил те же задачи. Своей физической формой доволен: благодаря еврокубковым матчам получил достаточно игровой практики.

    2. Я бы не сказал, что пристально слежу за «Челси» из-за того, что там работает Хиддинк, но те игры, которые показывают по телевизору, стараюсь не пропускать. Мне сложно судить, что поменялось в команде с приходом Гуса, поскольку я не знаю, что было в «Челси» до появления там Хиддинка. Самое очевидное — изменились результаты игры.

    Нападающий сборной России Роман Павлюченко:

    1. По своей физической форме могу сказать, что чувствую себя нормально, несмотря на то что не играл последние три тура в чемпионате Англии. Зато до этого у меня был напряженный график. Матчи шли через каждые три дня.

    2. С приходом Гуса в «Челси» у команды пошли победы, оступились «аристократы» лишь в матче с «Тоттенхэмом». Кстати, перед игрой мне удалось перекинуться с Хиддинком парой фраз, мы пожелали друг другу удачи. Считаю, своими результатами он еще раз всем доказал, что является отличным тренером и мудрым человеком. Думаю, любая команда хотела бы иметь такого наставника.

    Полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов:

    1. Как оцениваю старт «Локомотива»? Скажу так: средне. Все-таки две ничьи не тот результат, на который мы рассчитывали. Что касается непосредственно игры, то могу сказать, что она была лучше, чем, например, в прошлом году в первых двух матчах. Физически ощущаю себя неплохо.

    2. За работой Хиддинка в «Челси» пристально не слежу. Какие-то игры, конечно, видел, знаю, например, что они в Турине сыграли вничью 2:2. Но сравнивать, что было до прихода Гуса и что изменилось, мне сложно.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров