• Хиддинк вернется из Лондона

    21.02.09

    Автор:

    Российскому болельщику, озадаченному не столько отъездом Гуса Хиддинка в Лондон, сколько перспективой продления его пребывания на «Стэмфорд Бридж», можно успокоиться.

    Если верить словам голландца, прозвучавшим вчера на его первой пресс-конференции в новом качестве, наставником «Челси» он останется до конца нынешнего сезона, после чего вновь сосредоточится на работе со сборной России.

    «Я буду помогать «Челси» до конца сезона, только до конца сезона, — подчеркнул Хиддинк. — У меня есть обязательства перед Российским футбольным союзом, которые я собираюсь выполнить в полном объеме. Я вернусь в Россию сначала в марте, а потом в конце мая».

    В рамках отборочного турнира ЧМ-2010 сборная России 28 марта сыграет дома против Азербайджана, 1 апреля — на выезде с Лихтенштейном, а 10 июня — в гостях против Финляндии.

    По словам голландского специалиста, он согласился принять предложение лондонцев лишь потому, что «все знают, что владельца «Челси» (Романа Абрамовича. — «Спорт».) и РФС связывают прочные отношения».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров