• Химический заменитель

    12.07.08

    Автор: Спорт день за днём

    После заявления президента КХЛ Александра Медведева о том, что в случае снятия с розыгрыша екатеринбургского «Автомобилиста» первым кандидатом на замещение вакансии станет воскресенский  «Химик», корреспондент «Спорта» позвонил в подмосковный клуб.

    В «Химике» еще не знали о решении руководства лиги, но, как оказалось, были к готовы подобному развитию событий.

    «Если исходить из чисто спортивного принципа, то мы могли быть приняты в КХЛ еще раньше, — сказал пресс-атташе клуба Альберт Понасенков. — Все-таки мы выиграли турнир высшей лиги, да и богатая история клуба говорит сама за себя».

    По информации, имеющейся у «Спорта», правительство Московской области чрезвычайно заинтересовано в том, чтобы «Химик» оказался в новой лиге. На встрече с командой по окончании прошлого сезона представители губернатора региона заверили, что деньги на эти цели найдут, и попросили хоккеистов решить задачу выхода в КХЛ к сезону-2009/10. Похоже, вопрос решится гораздо раньше.

    Команда выходит из отпуска 14 июля и, если верить словам Медведева, не позднее следующего дня уже будет знать, в какой лиге проведет предстоящий сезон.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров