YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Футбол. Российская Премьер-Лига
завершен
Урал
0 : 2
Динамо Москва
|  
Футбол. Лига Европы УЕФА. Плей-офф
завершен
Манчестер Юнайтед
1 : 0
Копенгаген
| завершен
Интер Милан
2 : 1
Байер 04
Хоккей. NHL. Плей-офф. Квалификационный раунд
завершен
Торонто
0 : 3
Коламбус
|  
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
завершен
Бостон Селтикс
99 : 98
Орландо Мэджик
| завершен
Портленд Трэйл Блэйзерс
94 : 95
Филадельфия 76-е
завершен
Сакраменто Кингз
81 : 97
Хьюстон Рокетс
| завершен
Лос-Анджелес Клипперс
94 : 98
Бруклин Нетс
завершен
Финикс Санз
98 : 81
Оклахома-Сити Тандер
| завершен
Юта Джаз
97 : 85
Даллас Маверикс
Футбол. Российская Премьер-Лига
18:00
Ротор
Зенит СПб
| 20:00
Рубин Казань
Локомотив Москва
Футбол. Лига Европы УЕФА. Плей-офф
22:00
Шахтёр Донецк
Базель
| 22:00
Вулверхэмптон Уондерерс
Севилья
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
01:30
Милуоки Бакс
Торонто Рэпторс
| 03:00
Майами Хит
Индиана Пэйсерс
04:00
Лос-Анджелес Лейкерс
Денвер Наггетс
|  
Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Плей-офф
12.08
Аталанта
Пари Сен Жермен
|  
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
12.08
Мемфис Гриззлис
Бостон Селтикс
|  

Хит-парад недели

Пять наиболее запомнившихся событий завершающейся недели.

Сегодня в обзоре: языком трепать — не с Кличко драться, сенегальский джигит, бюст теннисистки на волоске, история с географией, полиция голландцев не бережет.

Бодливой корове…

Пожалуй, британский боксер Дэвид Хэй, готовясь к поединку с украинским тяжеловесом Владимиром Кличко, побил все рекорды по количеству угроз и «качеству» оскорблений, нанесенных сопернику в подготовительный период. Хвастливо-пренебрежительная предматчевая риторика кулачных бойцов давно стала частью шоу в этом виде спорта, но надо же, как говорится, и меру знать. Хэй явно хватил тут лишку. Он объявлял войну семье Кличко, угрожал оторвать ему голову и, наконец, разжился футболкой с той самой «оторванной» головой. Вмешалась даже боксерская ассоциация, запретившая британцу щеголять в столь неприличном и неэтичном наряде. В итоге весь пар (пиар?) ушел в свисток. За две недели до поединка Хэй, сославшись на полученную в ходе тренировки травму руки, отказался от боя. А обещал разделаться с Кличко одной рукой.

О пользе знания географии

Английские футбольные болельщики некогда славились своим буйным нравом. Сейчас ведут себя тише воды, ниже травы. Одна проблема: некоторая путаница с географией, может быть, в британских школах этот предмет преподают не лучшим образом.

Сегодня в рамках отборочного турнира чемпионата мира — 2010 сборная Англии встречается в гостях с командой Казахстана, и подданные Ее Величества, естественно, решили поддержать своих любимцев. Почему-то часть из них приземлились в соседней Киргизии. Как и зачем они туда попали — пока неизвест­но. Видимо, для того чтобы обсудить сложившуюся ситуацию, англичане и направились в местный бар. Никого не трогали, но все же беседовали между собой довольно громко, к тому же на непонятном другим посетителям языке. Не вполне гостеприимные хозяева предложили туристам вести себя потише. Неожиданно выяснилось, что англичане совсем ничего не понимают по-киргизски, а потому не могут выполнить эту просьбу. Что, разумеется, вызвало негодование одного из завсегдатаев бара, который не мудрствуя лукаво вытащил пистолет (наверное, это красивый местный обычай — посещать чайхану вооруженным) и выстрелил британцу в ногу. Гость солнечной Киргизии угодил к местным докторам, которые извлекли пулю.

Туристам очень важно не сбиваться с пути.

Ибра Львиное Сердце

В таком гигантском мегаполисе, как Москва, гражданина Сенегала по имени Бай Али Ибра Кебе все узнавали в лицо. Он выступал за «Спартак» в течение трех сезонов, а футболистов этого клуба в столице знает каждый.

Сейчас экс игрок сборной Сенегала — футболист «Анжи» из Махачкалы. Город явно меньше Белокаменной, и клубов там тоже меньше, но… Кебе не узнала местная дагестанская милиция и не пустила в раздевалку родной команды перед встречей с «Читой». Видимо, бедный парень совсем не походил на местного джигита. А потому стражи порядка для ясности врезали футболисту дубинкой. Тот, однако, оказался мужчиной крепким и стойким и незамедлительно вступил в драку с опешившими милиционерами. Руководители «Анжи» вмешались и растащили участников поединка. Болельщикам бесстрашный африканец должен понравиться. В свое время махачкалинские любители футбола подарили звезде «Анжи» Будуну Будунову орла. Думаю, Кебе заслуживает льва в подарок.

Стража бессильна

Жители голландского городка Леуварден не могут чувствовать себя в безопасности. Вряд ли известный слоган «моя милиция (полиция) меня бережет» их успокаивает. Полиция у них, как выяснилось, жидковата и беспомощна. По завершении футбольного матча в городе фанаты устроили беспорядки. Полисмены попытались их утихомирить и… 29 из них угодило в больницу с различными повреждениями. Из фанатов никто не пострадал.

Вот и надейся на таких стражей правопорядка.

Победа требует жертв

Давно и хорошо известно, что мешает плохому танцору. Недавно выяснилось, что мешает многообещающей талантливой теннисистке. Семнадцатилетняя румынка Симона Халеп в прошлом году выиграла юниорский «Ролан Гаррос». Если учесть, что у девушки бюст пятого размера, наблюдать за ее теннисом — огромное удовольствие. Но Симона заявляет, что грудь ей мешает, буквально тянет ее вниз. Она настоящая спортсменка, готовая пожертвовать женской красотой ради побед на корте. Румынская теннисистка заявила, что решилась на операцию по уменьшению груди. Но многочисленные поклонники умоляют ее отказаться от этой затеи. Их можно понять. Во-первых, подлинных красавиц даже меньше, чем звезд тенниса. Во-вторых, глядя на Симону в облегающем топике во время игры, залюбуешься так, что результат матча становится не столь существенным. Для болельщиков, но не для самой спортсменки. К тому же ей всего семнадцать. Бюст может еще подрасти. Сколько ж можно оперироваться?

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад