• Хорват спас УНИКС

    27.11.08 00:00

    Все три российских клуба, принявшие старт на групповом этапе Кубка Европы, одержали победы. «Химки» и московское «Динамо» легко обыграли соответственно французский «Гавр» (79:55) и латвийский «Баронс» (80:61). Особенно доволен своим успехом был главный тренер «Химок» Кястутис Кемзура. Еще бы, ведь наставник читает газеты, и наверняка в душе его волнует собственное будущее. А оно, если верить надежным источникам, не такое уж и безоблачное.

    УНИКСу тем временем в Болгарии пришлось попотеть: исход игры против «Лукойла-Академика» не был ясен до самой концовки. По ходу первой четверти казалось, что казанцы легко добьются победы: преимущество перевалило за 10 очков, а усердствовал при этом их защитник Тэррел Лайдэй.

    «Видимо, игроки посчитали, что дело сделано. Но забыли, что соперник достаточно сильный и при первой неудаче не опускает руки. Согласен, нам немного повезло в концовке», — говорил после встречи главный тренер УНИКСа Ацо Петрович.

    Перед последней собственной атакой УНИКС проигрывал два очка, но ему удался точный трехочковый бросок в исполнении хорвата Марко Поповича — 80:79.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров