YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Германия. Бундеслига
Завершен
Майнц 05
0 : 5
РБ Лейпциг
| Завершен
Кёльн
2 : 2
Фортуна Дюссельдорф
26.05
Боруссия Дортмунд
Бавария Мюнхен
| 26.05
Байер 04
Вольфсбург
26.05
Вердер
Боруссия Мёнхенгладбах
| 26.05
Айнтрахт Франкфурт
Фрайбург
Футбол. Фарерские острова. Премьер-Лига
Завершен
АБ Аргир
0 : 5
ХБ Торсхавн
|  
Футбол. Венгрия. Кубок
26.05
МОЛ Фехервар
Мезёкёвешд
| 26.05
Гонвед
МТК Будапешт
Футбол. Польша. Кубок
26.05
Медзь Легница
Легия Варшава
|  
Футбол. Чехия. 1-я лига
26.05
Баумит Яблонец
Фастав Злин
| 26.05
Словацко
Сигма Оломоуц
26.05
Пршибрам
Баник Острава
| Не начался
Млада Болеслав
Славия Прага
 

Игорь Денисов возвращается домой

Можно с высокой долей вероятности предположить, что Игорь Денисов возвращается в «Зенит». Полузащитник сборной России нужен и Станиславу Черчесову. Но Станислав Саламович — человек гордый. Футболиста, который не хочет у него играть, наставник не намерен удерживать насильно. Удержать-то можно, контракт есть контракт, его необходимо соблюдать. Но в «Динамо» пошли навстречу желанию футболиста. Игорем движет питерский патриотизм. И клубный. Он никогда не хотел уходить из «Зенита». «Это родная команда родного города», - сказал мне Игорь о «Зените» несколько лет назад, «и я с радостью буду в ней играть».

С радостью не получилось. Без радости он не хотел. Никаких обид на «Зенит» не было и нет. На одного человека: Лучано Спаллетти. Возник конфликт и Игорь ушел. Сейчас нет ни малейшего смысла выяснять кто прав, кто виноват. Владимир Казаченок сказал мне как-то, что с годами пришел к выводу, что во внутрикомандном конфликте всегда виноват тот, кто старше. На нем ответственность. Но конфликт Игоря с наставником — уже история. Как и сам Спаллетти — история «Зенита». Как только Лучано покинул команду, Денисов предпринял первые шаги к возвращению. В его духе. Прямо и честно.

Болельщики-то не приветствовали его аплодисментами, когда он вышел на поле «Петровского» в составе «Динамо». А сейчас некоторые поклонники «Зенита» опасаются, не было бы снова конфликтов. «Про него не такое расскажут, не такое, небось, наплетут». 10 лет он отыграл за «Зенит» безо всяких конфликтов. Боец, без страха и упрека. Характер упрямца, правда, вряд ли изменился, дипломатом ему не быть. Но и без Питера ему не по себе, без его дома, без жены, без четырех детей и трех собак. Он, наверное, это понял. А не щадит себя Игорь не только в ходе матча, но и на тренировках, потому-то и готов всегда отменно, и травмам не подвержен (сплевываю трижды через левое плечо). Сил ему не занимать, надолго еще хватит. Было бы желание. А желания у него — хоть отбавляй. За «Зенит», за Питер.    

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад