• Ирина Шейк и президентский брейк

    Кадры: обзор активности звезд в Instagram за последнюю неделю

    06.04.16 10:53

    Ирина Шейк и президентский брейк - фото

    Фото: Instagram

    Рубрика о тех, кто рассказывает о своей жизни «вслух», показывает ее такой, какая она есть, нажимая на кнопки гаджетов и отправляя фотки в соцсети.

    Елена Исинбаева, восстанавливаясь после травмы, которую получила в начале февраля, решила напомнить, каким «грациозным и красивым» видом спорта она занимается, опубликовав необычное фото собственного выступления в Лозанне. «Мощь, красота, эстетика — все сочетается в одном прыжке», — объясняет двукратная олимпийская чемпионка. Чего тут больше, решайте сами.

    Льюис Хэмилтон перед гонкой «Формулы-1» Гран-при Бахрейна примерил наряд шейха — традиционную для арабов кандуру. «Испытываю любовь и уважение к здешней культуре. Чувствую себя по-королевски! Благодарю королевскую семью Бахрейна за гостеприимство и оказанное внимание», — написал британец. Правда, на финиш чемпион мира прибыл только третьим, что для него почти провал. Может, забыл переодеться?

    «Зенит» рвется к золоту чемпионата России по футболу, обыграл ЦСКА, у него высокие шансы, а тренер Андре Виллаш-Боаш… собирается домой по окончании контракта. Что делать, если в Португалии его ждет своя «команда» — дочки Бенедита и Каролина, сынишка Фредерико. Они по-любому ближе сердцу и роднее. Так что никто из болельщиков «Зенита» не обидится.

    Все спрашивают: «Где Гарай? Что с Гараем?» Да все нормально с защитником «Зенита». Видите, какие он с супругой Тамарой Горро фигуры выделывает на пляже. Ну может, защемило что, теперь нужна реабилитация. Скоро появится на поле и будет так же надежен, как в этой композиции.

    Татьяна Навка, олимпийская чемпионка по фигурному катанию, супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова: опубликовала фото мужа и дочери, снабдив его подписью: «С дочкой и в офигительных штанах». Понятно, что муж Навки может позволить себе носить красные штаны, хотя по этому поводу в Интернете разгорелась нешуточная дискуссия. Но на этом фото кажется, что он еще и без рук.

    Усейн Болт, выступивший против отстранения российских легкоатлетов от участия в Олимпийских играх, которые пройдут в Рио, назвав возможное решение по этому поводу «безумием», сам готовится к Олимпиаде (своей последней, как он говорит) в поте лица. Этот снимок ямайский спринтер подписал: «Президент и первая леди» — имея в виду то ли себя, то ли того, чья страна получит преимущество в битве за первое место в олимпийском командном зачете, если решение по поводу дисквалификации российских атлетов все-таки будет принято.

    Ирина Шейк. Она же Ирина Шайхлисламова. Она же… красавица, спортсменка, вряд ли комсомолка. Фото называется «Когда вы сосредоточены на мне». Когда вы сосредоточены на ней, вряд ли сосредоточены на чем-то еще. А на чем сосредоточен Криштиану Роналду, бывший, так сказать, бойфренд? Все забивает голы «Барселоне»? Мальчишка.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров