YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Ищенко и Ромашина на раздаче бассейнов Олимпиада-2016. Смотреть обязательно

Наталья Ищенко и Светлана Ромашина
Фото: tvc.ru

Дождались! В Рио начались вечера российских национальных видов спорта. Неразлучные синхронистки-отличницы Наталья Ищенко и Светлана Ромашина получили вожделенные «пятерки с плюсом» в квалификации турнира дуэтов и готовы сдать на отлично финальный экзамен на золото. Когда эти девушки танцуют, хочется немедленно прыгнуть в бассейн и синхронизироваться с ними. Увы, в Петербурге фонтаны — единственные легкодоступные искусственные водоемы. Постоянные успехи синхронисток медленно, но верно повышают число бассейнов на просторах страны. Нельзя останавливаться. Кстати, главный тренер танцующих пловчих Татьяна Покровская обещала поставить Ищенко и Ромашину также в групповые соревнования. По окончании Игр наши русалочки могут стать пятикратными олимпийскими чемпионками. По одной медали — на каждое олимпийское кольцо! На это стоит посмотреть.

Вступили в дело еще одни добытчики наград — борцы. Роман Власов уже показал русский характер. 25-летний сибиряк выиграл греко-римское золото в полуобморочном состоянии после запрещенного удушающего захвата. Теперь очередь за другими «классиками». Во вторник в дело вступают титулованные особы. Ислам-Бека Альбиев — олимпийский чемпион Пекина-2008 (до 66 кг). Ему всего 27 лет! Греко-римская борьба прежде не знала таких молодых олимпиоников. Уроженец Грозного не потерял хватку и в марте выиграл чемпионат Европы. Другой сегодняшний герой — бронзовый призер прошлогоднего чемпионата мира в Лас-Вегасе Ислам Магомедов (до 98 кг). Оба не раз дышали в подмышку всем основным соперникам, какие могут встретиться в Рио-де-Жанейро. Полуночные финалы обещают быть жаркими, и россияне постараются их не пропустить.

В игровых видах начинается время слез. Женские команды стартуют в плей-офф, и каждый вечер кто-то будет рыдать на скамейке по поводу вылета. В полночь в четвертьфинале сойдутся российские и сербские волейболистки. Если предсказать результаты этих команд в групповом раунде худо-бедно удается, то в плей-офф им сносит крышу окончательно. Пока не забьют последний мяч, шансы в этом противостоянии 50 на 50. Если вам не слишком дороги нервные клетки — не переключайтесь.

Чуть позже гандбольная женская сборная России проверит на прочность Анголу на той же стадии 1/4 финала. Подопечные Евгения Трефилова выиграли все матчи группового турнира, чтобы сыграть против такого скромного соперника. Глупо будет уступить.

Расписание всех финалов

16 августа, вторник

25 комплектов медалей

15.00. Плавание. Открытая вода. Мужчины. 10 км

15.16. Гребля на байдарке и каноэ. Мужчины. Байдарка-одиночка. 1000 м. Каноэ-одиночка. 1000 м. Женщины. Байдарка-одиночка. 200 м. Байдарка-двойка. 500 м

15.50. Легкая атлетика. Мужчины. Тройной прыжок. Женщины. Диск

17.00. Настольный теннис. Женщины. Командные соревнования. Матч за 3-е место

19.00. Парусный спорт. Мужчины. «Финн». Микст. «Накра 17»

20.00. Синхронное плавание. Дуэты

20.00. Спортивная гимнастика. Мужчины. Брусья. Перекладина. Женщины. Вольные упражнения

23.00. Греко-римская борьба. До 66 кг. До 98 кг

23.00. Велотрек. Мужчины. Кейрин. Женщины. Индивидуальный спринт. Омниум

23.00. Прыжки в воду. Мужчины. Трамплин. 3 м

0.30. Бокс. Мужчины. До 60 кг

1.00. Тяжелая атлетика. Мужчины. Свыше 105 кг

1.30. Настольный теннис. Женщины. Командные соревнования. Финал

2.30. Легкая атлетика. Мужчины. 110 м с/б. Прыжок в высоту. Женщины. 1500 м

3.30. Бадминтон. Микст. Матч за 3-е место

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад