• Итоги турнира URAL FC: Девять часов сокрушительных нокаутов, крови и ярких побед под крики толпы

    Ученику Федора Емельяненко потребовалось меньше минуты, чтобы забить бразильского ветерана Фабио Мальдонадо

    02.07.22 17:02

    Итоги турнира URAL FC: Девять часов сокрушительных нокаутов, крови и ярких побед под крики толпы - фото

    Фото: URAL FC

    Минувшим вечером состоялся турнир новой, но весьма амбициозной организации URAL FС. Первый турнир продлился около 9 часов, в которые уложились бои по любительскому MMA, K-1 и профессиональным смешанным боевым искусствам.

    Несмотря на любительский статус, многие спортсмены в предварительном карде устроили настоящий праздник для фанатов боевых искусств, которые собрались на арене. Однако, многие все-таки ждали основных поединков, и они не могли оставить никого равнодушным.

    Началось все с мощного разогревочного шоу, которое увенчалось появлением легендарного ринг-анонсера Александра Загорского на байке. Он на нем подъехал прямо к клетке.

    В первом бою основной сетки дебютировала российская спортсменка Александра Митина, которой противостояла бразильянка Присцила Баррос. Александра имела хорошие шансы просто забить оппонентку в партере, но все решил отлично исполненный рычаг локтя в третьем раунде, и как итог – отличный дебют юной спортсменки.

    WhatsApp Image 2022-07-01 at 23.09.29.jpeg

    В следующем поединке по правилам K-1 Сергей Пономарев без особого труда единогласным решением судей одолел турка Сердара Йигита.

    WhatsApp Image 2022-07-01 at 23.09.30.jpeg

    В соглавном бою вечера известным многим российским фанатам бразилец Диего Брандао встречался с Олегом Личковахой. 

    Несмотря на то, что Диего не выигрывал с осени 2019 года, он подошел к поединку максимально заряженным. Даже сделал несколько отжиманий перед тем, как появится перед зрителями. 

    WhatsApp Image 2022-07-01 at 23.09.30 (1).jpeg

    Закончилось все уже во втором раунде. Брандао записал на свой счет победу техническим нокаутом над российским спортсменом.

    В главном поединке вечера Кирилл Сидельников вышел в клетку против бразильского ветерана Фабио Мальдонадо, которого еще когда-то одолел сам Федор Емельяненко. Кирилл не стал долго возиться с бразильцем, а принялся моментально его уничтожать. 

    Фабио начал пятиться, чем ученик Федора с успехом воспользовался. Он забил Фабио уже на 46-й секунде боя. Тем самым, Кирилл закрыл предыдущее поражение в Bellator.

    WhatsApp Image 2022-07-01 at 23.09.30 (2).jpeg

    Хороший старт для молодой уральской организации. Следующий турнир планируется анонсировать уже совсем скоро, и нет никаких сомнений, что он также соберет полный зал любителей боевых искусств. Красивое начало, и как говорится: продолжение следует.  

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров