YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Португалия. Премьер-Лига
Завершен
Витория Гимарайнш
2 : 2
Спортинг Лиссабон
| 21:00
Санта Клара
Брага
23:15
Авеш
Белененсиш
|  
Футбол. Германия. Бундеслига
21:30
Фрайбург
Боруссия Мёнхенгладбах
|  
Футбол. Беларусь. Высшая лига
17:00
Смолевичи
Городея
|  
Футбол. Сербия. Суперлига
19:00
Пролетер Нови Сад
Бачка Топола
| 21:00
Вождовац
Напредак
Футбол. Венгрия. NB I
21:00
Дебрецен
Ракоци Капошвар
|  
Футбол. Польша. Экстракласса
19:00
Корона Кельце
Пяст Гливице
| 21:30
Гурник Забже
Лехия Гданьск
Футбол. Южная Корея. К-лига
13:30
Инчхон Юнайтед
Канвон
|  
Регби. Австралия. NRL
11:00
Пенрит Пантерз
Нью Зиланд Уорриорс
| 12:55
Мелбурн Шторм
Саут Сидней Рэббитоуз
 

Как Илья Авербух потерял связь с реальностью, запросив господдержку на свое шоу «Дураки учатся на своих ошибках, а умные — на чужих»

Илья Авербух
Фото: Илья Авербух

На онлайн-конференции ТАСС «Оставайтесь дома: новый онлайн-проект “Русских сезонов”», прошедшей в среду 8 апреля, продюсер ледовых шоу Илья Авербух заявил: «Мы не работали с начала весны и это, по сути, полугодовой простой. Нам нужна поддержка государства». Свет, занавес.

Переносимся в Англию. Футбольный клуб «Ливерпуль», действующий победитель Лиги чемпионов и без пяти минут (без двух матчей) чемпион АПЛ превратился из примера для подражания в самый ненавистный клуб Британии. А разделило эту черту всего лишь желание поучаствовать в государственной программе, суть которой сводится к помощи работникам различных компаний. Правительство пообещало выплачивать 80% зарплаты рабочих. Просто чтобы бизнес в эпоху пандемии коронавируса не закрылся, а люди не потеряли рабочие места.

Благие намерения государства, которыми решил воспользоваться один из богатейших клубов мира. Там решили свои финансовые потери немного преуменьшить – на сумму порядка 800 тыс фунтов. А дальше для «Ливерпуля» наступил настоящий ад. Клуб подвергся колоссальной критике. Репутация устремилась к нулю. И боссам «красных» пришлось отказаться от своей затеи. Но не факт, что они до конца осознали суть недовольств.

Во время, когда коронавирус рушит экономику целых государств, больнее всех достается тем, кто и так, если и не сводил концы с концами, но жил отнюдь не на широкую ногу. Именно таким людям правительство должно помогать в первую очередь. Старики, малоимущие, соцработники, да даже малый бизнес – вот кто должен быть в приоритете.

И тут Илья Авербух заявляет о необходимости помочь его компании.

Понимает ли олимпийский призер и чемпион мира, как выглядят его слова со стороны? Складывается ощущение, что он потерял связь с реальностью. Кто и на каком основании должен помогать Авербуху? Людей, которые работают в его команде, занимаются постановкой шоу, безусловно, жалко. Но спрашивать они должны не с государства, а со своего начальника – с Ильи Изяславича.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Уважаемые зрители! Мы рады, что все же 14 городов России успели посмотреть наше новое шоу «Чемпионы». Но последние новости вносят свои коррективы в наши планы. ⠀ В связи с угрозой распространения короновирусной инфекции, рекомендаций Правительства Российской Федерации и Роспотребнадзора об отказе от проведения массовых мероприятий на территории Российской Федерации, наступлением обстоятельств непреодолимой силы, мы приняли решение перенести гастрольный тур Ильи Авербуха «Чемпионы» запланированный на весну 2020 года. ⠀ Новые даты проведения гастрольного тура: ⠀ Калининград – 10 октября Смоленск – 11 октября Норильск – 12 ноября Челябинск – 14 ноября Нижний Тагил – 15 ноября Иркутск – 20 ноября Новосибирск 21 ноября Барнаул – 22 ноября ⠀ Также хотим обратить внимание на очень важный момент: Мы просим вас с полной ответственностью отнестись к возврату билетов – просьба обращаться за возвратом билетов только в экстренных случаях (в случае невозможности посетить концерт с новой датой в связи со здоровьем, командировкой и тд). Переносы концертов – очень сложный и дорогостоящий процесс для организаторов мероприятий. Учитывая чрезвычайные обстоятельства, в данный момент переносится огромное количество концертов у промоутеров по всему миру. Одновременный возврат большого количества билетов может обернуться огромными проблемами в концертной индустрии в каждом конкретном городе. Помните: все запланированные концерты обязательно состоятся – просто немного позже. До скорых встреч!

Публикация от Илья Авербух (@averbukhofficial)

При всей любви к фигурному катанию, – если мы не увидим шоу «Чемпионы», тур которого пришлось перенести с весны на осень, то как-нибудь переживем. Это искусство, но в данном случае, его основная цель – исключительно развлекательная. Помощь лишь в скрашивании разной глубины серости будней. Все.

С трудом представляется ситуация, при которой государство повышает пенсионный возраст, но пусть и единовременно, но все же финансово помогает частному проекту, в данном случае, ледовому шоу.

Сегодня же, в среду 8 апреля, в бесплатном доступе окажется запись спектакля Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта» на итальянской «Арена ди Верона» в рамках «Русских сезонов» в Италии. Трансляция будет доступна на официальном сайте проекта в разделе Stay home (20.00 по мск).

Чем не событие для привлечения спонсоров? Тем более на сайте компании «Илья Авербух» нет ни одной рекламы на главной странице. Не пойти ли в этом направлении, чтобы заработать денег людям на зарплаты?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Приятно осознавать, что наш спектакль «Ромео и Джульетта» первый и единственный Российский ледовый проект, покоривший историческую, знаменитую на весь мир площадку «Арена ди Верона». Ещё приятнее от того, что у вас есть возможно окунуться в эту атмосферу вместе с нами вновь. Уже завтра Русские Сезоны и ВКонтакте покажут наш спектакль он лайн в 20:00. Для меня и для всей нашей компании это особенный проект. Дождь, Верона и удивительные зрители, которые не смотря на погодные катаклизмы приветствовали нас стоя. Завтра в 20:00 он-лайн трансляция ВКонтакте. Не пропустите! Буду с нетерпением ждать ваших отзывов. Ссылку на просмотр опубликуем завтра.

Публикация от Илья Авербух (@averbukhofficial)

Компания существует с 2004 года. Даже при серьезных гонорарах звезд фигурного катания вряд ли «Чемпионы» и другие шоу выходили в ноль. Авербуху необходимо понять, что с трудностями столкнулся не он один. Почти всем сейчас придется затянуть пояса и пустить в ход все то, что откладывалось на черный день. Если таковое вообще было.

Если Авербух продолжит платить зарплату своим подчиненным во время вынужденного простоя, как это делают владельцы футбольных и хоккейных клубов – честь ему и хвала. Но желательно, из собственного кармана. Иначе, какой же это бизнес? Всегда можно взять кредит. Главное, чтобы у людей деньги остались на шоу ходить. Тех самых людей, что из-за паники по мнению Ильи Изяславича «не от большого ума скупают всю гречку». А испортить свой имидж необдуманными фразами – легче легкого в столь непростое время.

Читайте также

«Я больше никому ничего не должна»: Алина Загитова попала на обложку Cosmopolitan

Оцените материал:
-
1
15
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад