YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Как проект Роя Джонса и Тимофея Кургина «Путь к абсолютной победе» помогает талантливым российским боксерам Проект стартовал в 2019 году, работа над ним продолжится и в 2020-м

Как проект Роя Джонса и Тимофея Кургина «Путь к абсолютной победе» помогает талантливым российским боксерам
Фото:

Когда в 2015 году одному из самых успешных и популярных боксеров мира Рою Джонсу-младшему вручили российский паспорт и он заявил, что хочет развивать бокс в нашей стране, ему поверили далеко не все. Джонс действительно с интересом занялся в России полезной, а часто и просто благотворительной работой: открывал школы для молодых боксеров, проводил открытые тренировки. Только у всех этих проектов был один главный минус – они были нерегулярными и несистемными. Пожалуй, первый большой проект Джонса в России – «Путь к абсолютной победе», стартовавший в 2019 году.

«Путь к абсолютной победе» – это всероссийский социальный проект, в котором участвуют молодые боксеры. Рой Джонс лично проводит просмотр потенциальных участников, давая возможность проявить себя каждому, и принимает в свою команду самых лучших.

Чтобы принять участие в проекте, молодым боксерам необходимо заполнить анкету на сайте Rjjboxing.ru и прикрепить к ней видео личной тренировки. После этого Рой Джонс с командой изучает всех потенциальных участников и выбирает тех, кто будет допущен к отборочной тренировке. Во время тренировки Джонс проводит разминку, разбивает ребят по двое и организует спарринги, после чего выбирает десять победителей, которых ждет вознаграждение, экипировка, а также путевка на сборы.

Первый этап проекта состоялся в октябре в Иркутской области и Красноярском крае. Второй – в ноябре в Москве. В каждом регионе Рой с командой получили более двухсот заявок от потенциальных участников. Не всех из них  пригласили на тренировку в качестве участников проекта, но абсолютно все могли посетить ее в качестве гостей и взять автограф у легендарного боксера.

В реализации проекта «Путь к абсолютной победе» Рою Джонсу оказывают активную поддержку Фонд развития регионов России «+7» в лице председателя попечительского совета Тимофея Кургина и Национальная ассоциация лесопромышленников «Русский лес».

В 2020 году Рой Джонс и Тимофей Кургин намерены продолжить работу над проектом «Путь к абсолютной победе». Победителей прошедших этапов ждут сборы под руководством легендарного боксера, во время которых он намерен вывести их на новый уровень, а затем собрать на специальном турнире.

Тимофей Кургин: «Не буду удивлен, если через какое-то время появится новый чемпион мира по боксу из России, который затем расскажет, что встреча с Роем Джонсом вдохновила его на упорную работу и придала новых сил в стремлении добиться своей цели. Надеемся, что для юных боксеров, принимавших и принимающих участие в проекте “Путь к абсолютной победе”, встреча с Роем Джонсом станет тем самым вдохновением».

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад