YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Как Роналду стал Бэтменом Лучшее о звездах спорта в Instagram

Криштиану Роналду
Фото: Instagram

Обзор инстаграм-аккаунтов звезд спорта.

Это настоящий обладатель «Золотого мяча» — 2018. Уже выпустил из рук драгоценный приз и взялся распаковывать бонусный подарок. Болельщики шутливо интересуются, умеет ли Лука Модрич танцевать тверк. Им хорошо — они ничем не рискуют. Не то что автор самой неудачной шутки года французский диджей Мартин Зольвейг. Этого «сексиста» еще долго будут доставать защитники нравственности. А у Модрича теперь другие заботы. Нужно срочно вернуть мадридскому «Реалу» величие. Иначе сравнения с Криштиану Роналду всегда будут не в пользу хорвата.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

A special year. A special prize. Thank you everyone. @nikefootball #justdoit #bornmercurial

Публикация от Luka Modric (@lukamodric10)

***

А вот альтернативный вариант лучшего футболиста года за авторством двух сестер Криштиану Роналду — Эльмы и Лилианы Кати. Женщины негодуют. Пишут, что им страшно за будущее футбола. Утверждают, что футбольный мир захвачен мафией и пронизан вопиющей несправедливостью. Странно, как в таких условиях КриРо получил пять «Золотых мячей» за десять лет. Видимо, он Бэтмен, который ставит мафиози на место, но избавиться от них не может. Надо же кому-то Кубки мира организовывать. Пусть даже в Катаре.

***

Комментатор Дмитрий Шнякин обрадовался новогоднему подарку от Далера Кузяева и вспомнил историю о «Тереке», где Далер играл до переезда в Петербург. «Сын нашего знакомого, совсем маленький, чуть ли не впервые уселся смотреть футбол. Играл "Терек" с кем-то из российских грандов. Грозненцев прибили. И так как юный Назар растет не "глорихантером", а нормальным пацаном, он начал болеть за слабых и обиженных. Так появился московский болельщик «Терека»! Однажды я привез ему футболку Кузяева. И все. Малой обрел кумира! Пацан тащится не с Месси да Роналду. Теперь его ждет новая майчонка», — написал Шнякин. Сюжет новой программы на «Матч ТВ»?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Первый новогодний подарок готов 🤘🏻🎁 История забавная:) Года 3 назад совсем еще маленький сын нашего комментатора/редактора Юры Димчука чуть ли не впервые уселся смотреть футбол. Так вышло, что это была игра «Терека» с кем-то из наших грандов. Грозненцев прибили. И так как юный Назар растет нормальным пацаном, а не глорихантером, он начал болеть за слабых и обиженных. Причем не только в том матче, а вообще! Именно так появился первый в истории московский болельщик «Терека» не чеченских кровей 😜 Мы, конечно, Юру троллили, но сына его за принципы уважали. И вот однажды из грозненской командировки я привез футболку клуба юному ультрас «Терека»:) То была футболка Далера Кузяева. И все. Малой обрел кумира! Начал со всей детской искренностью топить за Далера, смотрел все его матчи, следил за карьерой. И кто же знал, что в этой карьере совсем скоро буду Зенит, голы, сборная, чемпионат мира... Рассказал Далеру — тот хихикал и не верил. Пока не увидел фотку своего фаната (вторая в посте). В общем, я к чему. Давайте брать пример с Назара. Пацан тащится не с Месси да Роналду, не подписывается на все паблики о Барсе и Реале. Не ждет новых трансферов ПСЖ. Назар, как и многие дети 90-х, обрел первую футбольную любовь случайно и благодаря футболке:) И как же здорово, что это футболка НАШЕГО игрока! 💪🏻 PS. Новая майчонка ждет Димчука-младшего. #кумиры #нашфутбол #Кузяев #ДалерКузяев

Публикация от Дмитрий Шнякин (@shhhnyak)

***

Светлане Кузнецовой всегда шли стильные костюмы бизнес-леди. На корт в таком не выйдешь, но для первых лиц WTA фотосессии — вторая работа. В данном случае петербургская теннисистка готовится к вечеринке в честь 20-летия знаменитого женского журнала Vogue — российской версии. Так-то его печатают с XIX века, но в наших широтах он обосновался два десятилетия назад. Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Татьяна Навка, Тина Канделаки, Вера Брежнева… Это только начало списка VIP-гостей. Почти как на турнире Большого шлема.

***

Елизавета Туктамышева и Алексей Мишин могут все. Даже поставить на коньки футболиста «Зенита». Португальский защитник Луиш Нету вышел на тренировку фигуристов в рамках благотворительного проекта «Давай-давай!». Помните, как Халк плясал на Невском, а Дзюба работал кондуктором? Это все тот же проект, где зенитовцы собирают деньги на лечение детей, а в награду меняют профессию. Говорят, Нету показал пальцем на каток и заявил: «Поле как в Туле!» Возможно, следующим к Туктамышевой отправят Миху Мевлю.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В нашей группе пополнение! Скоро первый португалец дебютирует на официальных соревнованиях по фигурному катанию!😄 Всего за несколько дней болельщики «Зенита», телезрители ГТРК «Санкт-Петербург» и посетители сайта «Русфонда» вместе собрали 1 миллион 325 тысяч 607 рублей на лечение Диме Покугаю! Спасибо @zenit_spb за возможность поучаствовать в замечательном проекте #ДавайДавай Луиш Нету, ты очень крутой!! ————————————— We have a new skater in our group! Soon first male skater from Portugal will make his debut in official competition! Only in couple days FC Zenit fans, viewers of channel "Saint-Petersburg" and visitors of "Rusfond" site together donated 1 325 607 rubles for Dima Pokugay! Thank you @zenit_spb for an opportunity to be a part of wonderful project #ДавайДавай Luis Neto, you're very cool guy! Obrigada! #figureskating #zenitspb #football

Публикация от Elizaveta Tuktamysheva (@liza_tuktik)

***

И немного стандартной Юлии Ефимовой, которая никогда не отходит далеко от воды. Она плавает в бассейне на соревнованиях и греется на пляже во время каникул. На фото Бали — остров мечты по версии Юлии. Не так далеко от Китая, где 11 декабря стартует чемпионат мира на короткой воде. Ефимова посмотрит на него… С другого берега. Пятикратная чемпионка мира пропускает турнир. Все равно болельщики не ценят медали с короткой воды, считая их вторым сортом. Фотографии Пряни в купальнике нравятся публике гораздо больше.

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад