YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Как Сент-Луис отмечал победу Исторический успех в Кубке Стэнли

Сент-Луис Блюз
Фото: SI

Жители города Сент-Луис, штат Миссури, в минувшие выходные отмечали победу в Кубке Стэнли своего домашнего хоккейного клуба.

Отмечали всем Сент-Луисом 

Торжество проходило с грандиозным размахом, помимо самих горожан на улицы Сент-Луиса приехали гости из соседних городов штата Миссури, которые также болели за «Блюз». То яркое и безбашенное сумасшествие, с которым победители праздновали свою победу, можно понять. Это первый раз, когда «Сент-Луис Блюз» одерживали верх на чемпионате. А если учесть, что они с самого начала плелись в хвосте турнирной таблицы, то их неожиданная победа вскружила головы не только фанатам и зрителям, но и любителям спортивных ставок. Сегодня уже всем известна история американского болельщика по имени Скотт Берри, который поставил $400 на любимую команду и вопреки всем прогнозам, вопреки здравому смыслу и логике его ставка выиграла и принесла ему $100 000. Многие, возможно, возразят, что такого не бывает, что это безумное совпадение или вовсе газетная утка. Но вы всегда можете проверить коэффициенты на то или иное хоккейное событие и сделать не менее успешную ставку, воспользовавшись ссылкой https://gg.bet/ru/hockey

Новый праздник

Сент-Луис Блюз – домашняя команда штата Миссури, которая вошла в состав НХЛ в 1967 году и впервые со дня основания смогла взять главный приз – Кубок Стэнли, обойдя таких именитых соперников, как «Бостон», «Виннипег», «Даллас» и «Сан-Хосе». Этим и объясняется размах и грандиозность празднования триумфа. Стоит отметить сплоченность и единодушие празднования победы жителями городка – все от мала до велика вышли на улицы,чтобы разделить победу любимой команды. Губернатор штата Миссури Майк Парсон даже сделал официальное заявление, в котором сообщил: «В честь первой в истории победы “Сент-Луиса” в Кубке Стэнли нынешняя суббота, 15 июня 2019 года, будет официально Днем “Сент-Луиса” во всем штате Миссури. Данная победа – замечательный момент для Миссури и миллионов поклонников клуба, празднующих повсюду. Вперед, ”Блюз”!» – такие слова можно прочесть в его «Твиттере». 

Парад в честь победы

Журналисты смогли насчитать 500 000  фанатов и отмечающих на улицах города в минувшие выходные. Представляете? Полмиллиона хоккейных болельщиков, это даже больше, чем население самого Сент-Луиса. Сами игроки хоккейной команды были единодушны в душевном порыве со своими фанатами и даже были замечены в одном из ресторанов города, окруженные болельщиками. Судя по фотографиям и видео, сделанным в процессе празднования, игроки хоккейной команды отрывались по полной. 

Празднование завершилось парадом, игроки ехали на машинах в голове процессии, то и дело останавливаясь, чтобы отбить кулачки своим фанатам, выразить слова любви и восхищения или сделать очередную фотографию. Парни целиком и полностью заслужили право стать героями Сент-Луиса и штата Миссури в целом. Они смогли сделать, казалось бы, невозможное и в очередной раз доказать всему миру, что хоккей – спорт, в котором возможны фантастические перевороты. 

«Это невероятно! Лучший день в жизни. Ребята навечно стали легендами этого города. Это неописуемо», – заявил форвард команды Брэйден Шенн в интервью телеканалу Fox Sports Midwest. 

Поздравим хоккеистов команды и пожелаем им побед и свершений в новом сезоне. Впереди у них целое лето, чтобы отпраздновать победу, прийти в себя и набраться новых сил. А дальше их ждет тяжелая работа и сложные бои на ледяной арене.
Оцените материал:
-
1
6
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад