• Какая семья, елки-палки! Евгения Медведева отдыхает с призером Евровидения?

    Конкурентка Александры Трусовой за титул королевы сезона отпусков
    Какая семья, елки-палки! Евгения Медведева отдыхает с призером Евровидения? - фото

    Фото: ask.fm

    Похоже, Александре Трусовой и Марку Кондратюку брошен вызов в борьбе за золото летней ярмарки слухов в разделе фигурного катания.

    Чемпионка мира Евгения Медведева, предположительно, отдыхает на море со своим старым другом, певцом Кристианом Костовым.

    В соцсетях Костова появилось фото девушки в платье точь-в-точь как у Медведевой, которая как раз в начале мая укатила в отпуск. Притом отдыхает Медведева в Болгарии. Не самое популярное направление у российских селебрити! Зато именно в Болгарии живет и работает Костов.

    Девушка у моря: Евгения Медведева на отдыхе

    Теплота между этими молодыми людьми, конечно, ни для кого не новость. Они уже около четырех лет периодически встречаются то на катке, а то в радиоэфире. Фанаты неоднократно строили из них пару, но Евгения и Кристиан никогда не подтверждали близкие отношения.

    Медведева и Костов в общем эфире: Тебя поставляли? Да. А ты подставляла? Да. 


    Может, время пришло? А почему именно сейчас? Легко объяснить.

    В 2018-20 Евгения Медведева тренировалась в Канаде у Брайана Орсера, постоянно находясь либо на катке, либо в перемещениях между странами. При таком раскладе иметь серьезные отношения с кем-либо, кроме тренера или партнера по тренировкам абсолютно невозможно. Просто нет времени, да и сил тоже.

    В конце 2020-го Медведева оставила Орсера и вернулась в Россию, но мир был охвачен коронавирусным карантином. Опять-таки, скверное время для того, чтобы заводить новые отношения. Остаются только связи со старыми друзьями.

    Сейчас в мире опять неспокойно, зато, наконец, можно отдыхать на море. Да и расслабляться как-то надо после каждой прокрутки новостей.

    Что же касается детских влюбленностей, то о них Евгения откровенно рассказала в декабре. У чемпионки были сильные чувства, которые кончились болезненным разрывом. Кроме того, она осознала, что рано заводить семью в наше время - ну вообще не вариант.

     


    «Все закончилось некрасиво. Когда прошла Олимпиада, человек вот так вот сделал. Просто прямым текстом сказал: «Спасибо, ты мне больше не нужна, у меня все классно в жизни и без тебя, пока!». Почти два года вместе», – поделилась Медведева в эфире YouTube-шоу «50 вопросов».

    Елки-палки, какая семья, бро?!


    В прошлом году Медведевой сватали Даню Милохина, партнера по звездным танцам в «Ледниковом периоде». Однако смешно верить слухам про суетологов, вроде Милохина или Бузовой. Создавать хайп – их работа, а точнее, работа их пиар-менеджеров.

    С Костовым фигуристку связывает не только симпатия, но и общая история... поражений. В 2018-м весь спортивный мир потрясла развязка олимпийского турнира фигуристок, где Алина Загитова победила Медведеву, которой еще годом ранее только сумасшедший не сулил корону.

    Это было серебро Олимпиады-2018, громадный успех для любого спортсмена, но кошмарный провал для чемпионки мира Медведевой.

    А чуть ранее юный Кристиан Костов выступил на Евровидении-2017 и занял второе место с подростково-романтичной песней Beautiful Mess.

    А ты такой стоишь, а жизнь проходит...


    Победил португальский альтернативщик Сальвадор Собрал. Для маленькой Болгарии второе место стало колоссальным успехом, но Костов, как всякий амбициозный артист, по ходу голосования мечтал о победе. Не повезло.

    Союз топ-спортсменки и артиста – очень редкая штука. Обычно это совершенно разные по натуре, привычкам и отношению к жизни люди с полярными интересами. Дисциплинированным прямым спортсменам сложно с балагурами-эстрадниками.

    Однако фигурное катание – отчасти спорт, отчасти искусство. Здесь такое возможно. 

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров