• Календарь для Дацюка и «Знарок по-русски»

    «Спорт День за Днем» открыл сезон КХЛ! Совместный проект со СКА и видеоблоги «из раздевалки»

    26.08.16 19:31

    Календарь для Дацюка и «Знарок по-русски» - фото

    Фото: «Спорт День за Днем»


    Отныне хоккей с шайбой — летний вид спорта! Сезоны КХЛ стартуют все раньше, не умещаясь в привычных осенне-весенних рамках, захватывая все больше теплых августовских дней. Расслабленные после каникул, уставшие от дачных похождений болельщики рискуют пропустить самое интересное. Они нуждаются в помощи! Как  главный тренер СКА Олег Знарок, совмещающий посты в клубе и сборной России.  «Спорт День за Днем» следил за бурной хоккейной жизнью последние десять лет, но в сезоне-2016/17 сам станет ее частью. Официальный сайт sportsdaily.ru открывает серию видеоблогов, в которой расскажет о жизни хоккеистов за пределами катка. Как они переживают неудачи в раздевалке? Как готовятся к недельной выездной серии? Как изменился новобранец СКА Павел Дацюк после долгих лет, проведенных за океаном? Мы покажем игроков СКА и других команд такими, какими их не видят телезрители и фанаты на трибунах.

    Об этом рассказал редактор отдела хоккея Игорь Гурфинкель во время презентации ИД «Спорт День за Днем», посвященной началу сезона КХЛ, а также выпуску спецпроекта. Календаря матчей петербургского СКА, выпущенного совместно с армейским клубом. Презентация прошла на летней площадке Медиацентра правительства Санкт-Петербурга, в Книжной лавке писателей (Невский пр., 66). Помимо представителей Издательского дома в ней приняли участие знаменитые хоккеисты. Постоянные эксперты газеты «Спорт День за Днем» Максим Кузнецов, Валерий Покровский и Кирилл Сафронов, а также телекомментатор, голос трансляций СКА Андрей Шестаков.

    — У меня хорошие предчувствия перед сезоном, — заявил Шестаков. — Я слышал критические высказывания о том, что Олег Знарок привык работать со средними игроками и не сможет сработаться со звездным коллективом питерского СКА. Не соглашусь. На чемпионате мира по хоккею он, будучи главным тренером сборной России, взял тройку Панарин — Шипачев — Дадонов и дал ей полную свободу действий, и эти свободные художники раскрылись в полной мере. Думаю, в СКА бывшая динамовская тренерская бригада также будет продвигать атакующий хоккей.

    Ближайшие месяцы Шестакову предстоит много говорить об армейском рулевом, поэтому  он поднял старый больной вопрос о склонении фамилии Знарок. По словам комментатора, тренер в преддверии сезона еще раз убедительно попросил никак его не склонять. «Победу одержала команда Олега Знарок». Из зала пожаловались, что «так не по-русски», но переупрямить наставника сборной России сложно.

    — Проходя по Петербургу, видишь много рекламных плакатов. — заметил бывший игрок СКА Валерий Покровский. — Но при этом освещения событий хоккея недостаточно. Мы узнаем новости из Интернета, где полно недостоверной информации. «Спорт День за Днем» один из немногих хорошо освещает хоккей. Хочется больше таких изданий в Петербурге.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий