Как наши сыграли в керлинг. YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Камень в висок победы Как наши в керлинг проиграли

Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий
Фото: EPA/Vostock-photo
Понедельник начинается в субботу. А для керлеров и вовсе в четверг. Мы следили за Анастасией Брызгаловой и Александром Крушельницким с минус первого дня Олимпиады. Переживали страшно, пара-то харизматичная. Брызгалову мгновенно признали самой красивой девушкой Олимпиады, а один безумный журналист провозгласил дуэт шпионским. Правда, за кем шпионят люди, метающие камни по льду, не уточнил. Видимо, за здравым смыслом, которого в олимпийском движении отыскать все труднее.

Посмотрев Олимпиаду пять дней, я так и не увидел чего-то выдающегося в исполнении россиян-оаровцев. Бронза Семена Елистратова в шорт-треке как-то не впечатлила, потому что я и так ждал медаль (золото бы впечатлило). Серебро в командном фигурном катании наводило лишь на одну мысль: почему Михаил Коляда такой… правильное слово подберите сами. Рекорд Евгении Медведевой и идеальное катание Алины Загитовой — это уже привычно. Ждем их битвы в одиночном катании, вот это будет сюжет! Гениальным спортсменкам — гениальные разборки, а командными соревнованиями пусть упиваются спортсмены второго сорта.

России нужен был какой-то прорыв. Керлинг — идеальный для этого вид. Нельзя сказать, что победу над сильными швейцарцами в полуфинале никто не ждал. Нет, ждали, но только те, кто продолжал следить за керлингом. Большинство болельщиков в выходные все-таки переключились на биатлон и фигурное катание.

Судьбу матча решила страшная ошибка Крушельницкого, который отправил последний камень в висок победы. Россия проиграла Швейцарии 5:7. День получился таким же, как прыжки Коляды.

Брызгалова расстроилась, но от общения с журналистами не отказалась. Рассказала, что посмеялась над сравнением с девушкой Джеймса Бонда. Не шпионка она. И муж ее не шпион, он даже камень в глазу победы не разглядел.

Теперь надо выигрывать бронзу. «Быть в медалях или четвертым — большая разница», — разумно изрекла Брызгалова. Жаль, не все это понимают…
Оцените материал:
-
0
7
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
2 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

tutuc3 – 13.02.2018 01:12

Александр,Анастасия,спасибо! Керлинг-это спорт! Осознал.

олег1952 – 12.02.2018 21:28

К сожалению не первый раз в завершающем броске у Крушельницкого мандраже, а с ним и поражение. Супруга более устойчива психологически и физически выносливее. Ему надо работать над физикой и психологической устойчивостью, иначе успехов не видать.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад