YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Карпин принял вызов 39-й тур. «Спартак» М — «Рубин» — 2:0

После того как «Зенит», без всяких сомнений, переиграл в «Лужниках» красно-белых, «Спорт» вынужден был раскритиковать работу Валерия Карпина (на фото). Не из-за сугубо питерских пристрастий, как об этом могли подумать в спартаковском офисе, а исключительно исходя из игры, которую демонстрировала некогда народная команда. И вот чудо! Нам, выходит, впору извиняться перед  Карпиным – «Спартак» с той поры одержал две «сухие» победы и уже вышел на чистое второе место! От осознания собственной неправоты все же воздержимся, скрывшись за примитивнейшей фразой «Это – футбол!»

Футбол, кстати, в матче «Спартак» – «Рубин» получился зрелищный. Как знать, может быть, именно потому, что подопечные Курбана Бердыева не сумели фирменно замуровать все подступы к своим воротам или даже не захотели этого делать, результат и получился таким, каким вышел. Все-таки играть в «Барселону» у казанской команды получается пока хуже, чем следовать самими же установленному фирменному стилю. В итоге в последние минуты встречи, когда ритм игры совсем не тот, что в предыдущие 60–70 минут и уже тем более в дебюте матча, успеха добился тот, кто, возможно, этого больше хотел. Особенно начитавшись статей во «вражеских» изданиях.

«Рубин» владел инициативой на первых минутах, особенно остро выглядел форвард Сергей Давыдов. Он вовсю демонстрировал свои пробивные способности, изо всех сил пытаясь ввинчиваться в штрафную «Спартака», но ловкости именно в завершающей стадии ему пока не хватает. В принципе, игра экс форварда «Кубани» в некотором роде олицетворяет и дей-ствия всего «Рубина».

«Спартак», в первом тайме традиционно полагавшийся в атаке на усилия Дзюбы и общую старательность, после перерыва стал демонстрировать преимущество в свежести, у красно-белых все чаще получались размашистые атаки (когда «Рубин» еще давал столько пространства?), Эменике все чаще удавалось продавливать на фланге оппонентов. Наконец, Ансальди неудачно среагировал на мяч после углового, и Сухи сам не поверил, что стал автором гола коленом. «Спартак» дорвался до контратак, удвоил счет и получил право смеяться над критиками. Последним?

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад