YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Карпин, Ригони, Загитова и Медведева. Такими вы их еще не видели Мир захватил новый челлендж

Faceapp Challenge
Фото: «Спорт День за Днем»
Если ленты ваших социальных сетей захватили какие-то на первый взгляд совершенно незнакомые старые люди, то не спешите отписываться и тем более пугаться! Это никакая не эпидемия, уничтожающая нашу планету, а всего лишь очередной челлендж. Хотя еще неизвестно, что из этого опаснее.

Суть флешмоба проста – состарить себя. Точнее свою фотографию. И помогает в этом приложение FaceApp. Если вам кажется, что вы уже о нем слышали, то вам не кажется. Оно появилось еще в 2017 году и уже тогда наделало много шуму, но время идет и технологии совершенствуются. Теперь результат выглядит намного реалистичнее и это весомый аргумент, чтобы завируситься снова.

А виной всему опять русские программисты. Нет, на этот раз они ничего не взламывали, просто разработчики FaceApp – небольшая команда из Санкт-Петербурга.

– Мы разработали новую технологию, которая использует нейронные сети для изменения лица на любой фотографии, сохраняя при этом фотореалистичность. Например, она может добавить улыбку, изменить пол и возраст или просто сделать вас более привлекательным, – сказал основатель и генеральный директор компании Ярослав Гончаров.

У одних спортсменов даже нет аккаунтов в Инстаграме, а у других – есть страницы чуть ли не со всех социальных сетях, и они не могли упустить возможности поучаствовать в возобновившемся челлендже. «Спорт День за Днем» собрал для вас самые забавные и неожиданные фотографии.

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин не просто не отстает от своих игроков, но и сам задает тренды.

«Прессуха ФК «Ростов» 20 лет спустя. Хотя нет, 20 лет меня здесь никто не вытерпит», – пошутил Карпин. Валерий Георгиевич, если вы выведете ростовчан в еврокубки, вытерпят!


Только взгляните на Максима Ковтуна. Мне одной кажется, или он действительно чем-то напоминает великого Алексея Мишина? Возможно, Алексей Ягудин не зря верит в успех Ковтуна на тренерском поприще.

«Фигурное Катание, прекрасный вид спорта! А главное нет стресса! Максим. 24 года», – написал Ковтун.


Зенитовским аргентинцам Эмилиано Ригони и Себастьяну Дриусси тоже захотелось заглянуть в будущее. Беспокоиться им не стоит, их прически и через 40 лет будут выглядеть так же круто.


Вслед за Карпиным к челленджу поспешил присоединиться «Матч ТВ» и представил, как будут выглядеть звезды РПЛ через 50 лет. Все течет, все меняется, но есть что-то вечное, и это Александр Анюков.


А мы хотим показать вам наших красавиц-фигуристок. Возраст им нипочем! Нажимайте на стрелочку и посмотрите на всех.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мир захватила новая волна #faceappchallenge, и нам стало интересно, как могут выглядеть наши красавицы-фигуристки через 40-50 лет! ⛸⛸⛸ . . . #алиназагитова #alinazagitova #загитова #zagitova #teamzagitova #teamtutberidze #евгениямедведева #evgeniamedvedeva #медведева #medvedeva #teammedvedeva #туктамышева #tuktamysheva #самодурова #samodurova #константинова #konstantinova #аннащербакова #annashcherbakova #александратрусова #трусова #аленакосторная #alenakostornaya #косторная #kostornaya #фигурноекатание #figureskating #спортденьзаднем

Публикация от Спорт День за Днем (@sportsdailyru)


Читайте также

Пособие, как пропиарить себя и всю семью. Русский пранкер зарабатывает на забегах по полю

Год назад в Лужниках завершился чемпионат мира. Назовете сейчас всех участников финала Франция – Хорватия?

Боброва завершила карьеру в 29 лет. Что стало с другими героями Сочи-2014

Оцените материал:
-
3
5
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад