• Казань расстается с чемпионством?

    Автор: Спорт день за днём

    Выезд в Польшу на ответный матч Лиги чемпионов с клубом «Ястржембски» хоть и сложился для «Динамо-ТТГ» успешно (поражение 2:3 вывело казанцев в следующий раунд), но затраченное в пути время лишило игроков сил. Лишь в пятницу вернулись динамовцы домой, а уже в субботу предстояло сыграть с одинцовской «Искрой». Вспоминается январское отсутствие американских легионеров, после которого команда потеряла большое количество очков.

    Игра началась с подач Стэнли, и казанцы ушли вперед. Но гости, воспользовавшись ошибками казанцев, не только догнали «Динамо», но и перегнали. Как итог — победа в первой партии 25:18. Во второй одинцовцы сразу завладели инициативой, доставая мячи даже с рекламных щитов — 25:20. Жиба принес своей команде как минимум очко. «Таттрансгазу», чтобы надеяться на борьбу за золото, в игре с подмосковным клубом баллы нельзя было терять.

    Была еще надежда на тай-брейк и на два очка. Увы, казанцы в третьей партии рухнули. Как апогей — серия ошибок лидеров. Тетюхин на одиночном блоке уступил Жибе, Косареву поставили двойной блок, а Стэнли — тройной. Правда, в концовке появилась интрига, ведь счет стал 20:23. Но вовремя взятый Зораном Гайичем тайм-аут образумил «Искру». Сухое поражение ставит под большое сомнение чемпионские претензии казанцев.

    Что касается Лиги чемпионов, то «Динамо-ТТГ» сыграет с клубом «Канны» (Франция). Первый матч пройдет в Казани в начале марта.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров