YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


КДК не стал никого обижать

Денис Глушаков в матче «Ростов» — «Спартак» — 3:0 (витрина)
Фото: РИА «Новости»

На заседании контрольно-дисциплинарного комитета РФС рассматривалось сразу несколько любопытных ситуаций. Всех интересовало, на сколько матчей дисквалифицируют Романа Павлюченко, который на протяжении почти минуты сыпал разнообразными словами в адрес арбитра Алексея Еськова на матче «Зенит» — «Урал» (2:0). Кроме того, рассматривалось «дело» полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова за фол на Кристиане Нобоа в игре «Ростовом» (0:3). В итоге наказания получились вполне безобидными, о чем рассказал журналистам председатель КДК РФС Артур Григорьянц.

— По матчу «Зенит» — «Урал»: на заседании присутствовали президент «Урала» Григорий Иванов и футболист Роман Павлюченко. Со стороны игрока была нецензурная брань в адрес арбитра Еськова и умышленный физический контакт, когда Павлюченко наступил на ногу Еськову. Павлюченко сказал, что наступил случайно, и арбитр это подтвердил. Павлюченко извинился за свое поведение. Мы приняли во внимание, что за шесть лет у него не было красных карточек. И решили дисквалифицировать нападающего «Урала» Романа Павлюченко на 3 матча РФПЛ, при этом один матч 25-го тура считать реальным, а два следующих условными, с испытательным сроком — 6 месяцев. Кроме того, оштрафовать его на 100 тысяч рублей, — отметил Григорьянц.

По матчу «Ростов» — «Спартак» мы рассмотрели удаление полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова. Сам игрок сказал, что в его действиях не было умышленной агрессии. После эпизода он извинился на поле и после матча перед Нобоа. Мы приняли решение не дисквалифицировать его дополнительно. Он пропустит только матч с «Уралом», — подытожил глава КДК.

Таким образом, 30-летний капитан красно-белых может сыграть с ЦСКА в 26-м туре. Встреча пройдет 30 апреля.

— Рад, что только один матч, члены КДК справедливо разобрались в эпизоде! — написал Глушаков в «твиттере».

Оцените материал:
-
1
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
2 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Змий – 26.04.2017 12:10

Они думают, что эта задница - красивая, а сами - умные)))))

дока1952 – 26.04.2017 09:55

А что, у кого-то были сомнения в другом исходе ?... Решили не накалять страсти, а попросту уподобились страусу. Но как голову не прячь, задница-то торчит...

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад