• Кержаков на печке и деревянные человечки

    Обзор активности звезд спорта в социальной сети Instagram за прошедшую неделю
    Кержаков на печке и деревянные человечки - фото

    Фото: Instagram

    Что публикуют звезды спорта и другие в Instagram.

    Анфиса Чехова, знаменитая телевизионная соблазнительница, занимается йогой. На это можно смотреть вечно. Она признается в том, что любит свет — «солнечный, сквозьтучный, дневной, любой... главное — естественный, не от ламп». Вечер и ночь, по словам Анфисы, в последнее время вызывают у нее тревогу. Это месть судьбы за растревоженных на ночь мужчин! Им после передач «Секс с Анфисой Чеховой» никакая йога не помогала.

    Алексей Ягудин опубликовал фото сборной России по футболу, выступавшей на чемпионате Европы. И написал все, что он о ней думает. Гнев олимпийского чемпиона по фигурному катанию кипит: «Они зарабатывают миллионы, когда пенсионеры всего несколько тысяч… А этим не стыдно… Им на…рать, у них контракты… Даже не поблагодарили людей, которые приехали за это дерево поболеть!» Алексей предлагает ввести лимит «на лоботрясов» в российском футболе. И задается вопросом: а есть ли он, российский футбол? Думает, наши футболисты могли сыграть лучше, а деньги они платят себе сами…

    Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева отпраздновала в Волгограде день рождения дочери. Для чего и сама раскрасилась в разные картинки. Дочку Лена родила два года назад при участии метателя копья Никиты Петинова, за которого чуть позже вышла замуж. Сейчас Исинбаева ждет решения Международной федерации легкой атлетики по допуску «чистых» российских спортсменов на Олимпиаду в Рио. А Ева (так зовут дочку, на фото не она, а подруга Лены) рада, что мама рядом.

    Елена Радионова, талантливая наша фигуристка, выигрывавшая чемпионат России, этапы Гран-при, чемпионаты мира по юниорам, вышла на набережную с сумочкой, в коротком платье в вечерний час. Зачем? Откуда мы знаем. Но ведь это опасно! А Лена не боится. Она привыкла побеждать.

    Халк уже тренируется на базе китайского клуба «Шанхай СИПГ». Ему, в принципе, все равно, за кого играть и кому улыбаться. Главное, чтобы банковский счет пополнялся. Хорошо, что оргий с шампанским не устраивает, как Мамаев и Кокорин. Впрочем, бразильцу до них далеко. Он хотя бы умеет играть в футбол. Даже если Халк сядет в частный самолет, ему никто слова не скажет. Потому что он об этом не расскажет.

    После четвертьфинального матча чемпионата Европы между сборными Германии и Италии 31-летний Лукас Подольски обменялся футболками и сделал памятное фото с 38-летним вратарем «Скуадра адзурра» Джанлуиджи Буффоном. Игрок сборной Германии призывает уважать «выдающегося спортсмена», чемпиона мира 2006 года, проведшего больше 160 матчей за сборную Италии. Ну а кто не уважает Буффона? Разве что партнеры по национальной команде, бездарно исполнившие послематчевые пенальти, благодаря чему Италия впервые проиграла Германии в официальном матче.

    Как только Александру Кержакову выдали форму «Зенита», он сразу отправился на рыбалку ловить щук. Видите, двух вытащил. А они ему говорят: «Не вари из нас уху, Саша, мы тебе пригодимся!» Понятно, что контракт с «Зенитом» форвард теперь заключит. Недаром он отправился с командой на второй сбор в Швейцарию. Главное, чтобы его там снова кто-нибудь не арендовал.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров