• Кержаков не сможет перейти в «Динамо» из-за фейр-плей?

    В трансферном окне

    06.07.15 18:53

    Автор: Спорт день за днём

    По информации, имеющейся у «Спорта День за Днем», 32-летний нападающий «Зенита» Александр Кержаков в летнее трансферное окно может оказаться в московском «Динамо». Новый спортивный директор бело-голубых Андрей Кобелев провел предварительные переговоры с лучшим бомбардиром в истории петербургской команды, по итогам которых стало понятно, что сам игрок не против перейти в свой бывший клуб. Однако с «Зенитом» руководство «Динамо» еще не общалось, а здесь могут возникнуть серьезные проблемы. Как сообщил нашему изданию источник, руководство сине-бело-голубых готово отпустить Кержакова в бесплатную аренду на год в «Крылья Советов», которые уже сделали предложение. С «Динамо» же клуб готов общаться только если те предложат серьезную сумму за нападающего. Бело-голубые на такое едва ли смогут пойти из-за финансового фейр-плей, из-за которого их уже исключили из розыгрыша Лиги Европы. Однако не исключено, что консенсус все же будет найден благодаря хорошему взаимоотношениям между Кержаковым и руководством «Зенита».

    Также нападающий сборной России имеет предложение от ташкентского «Локомотива». Но уезжать в Узбекистан игрок не горит желанием.

    Напомним, что контракт Кержакова с «Зенитом» действует до лета 2016 года, ранее Андре Виллаш-Боаш заявил, что он не заинтересован в услугах футболиста. За «Динамо» Александр выступал с 2008 по 2009 год.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров