YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Клуб плохих парней Проект «Спорта»

В специальной рубрике «Спорт» анализирует поступки игроков и тренеров команд РФПЛ с точки зрения морали и нравственности и ранжирует их в соответствии с тяжестью деяний. Посмотрим, кто по итогам сезона вырвется вперед.

1. Павел Мамаев

полузащитник ЦСКА

После недолгих совещаний решили, что на первое место в очередном хит-параде дурных поступков следует поставить Павла Мамаева. Ударив «с локтя» сенегальца Кебе, армеец спровоцировал конфликт на поле, который едва не перерос в межнациональный — с участием болельщиков ЦСКА и «Анжи». И тогда мало никому не показалось бы.

И все из-за чего? Мамаева в пылу борьбы задели по ногам. Он надулся и решил отомстить. Павел — талантливый игрок, но чересчур нервный. Футбольный Гапон. Провокации — самое страшное, что может быть при массовом скоплении публики.

Попадания в клуб — 1

2. Гаджи Гаджиев

главный тренер «Анжи»

В последнее время уважаемого тренера понесло. Какие-то странные перевоплощения из Доктора Джекила в Мистера Хайда — то Гаджи Муслимович с умным видом дает интервью, то пихается с коллегами в подтрибунном помещении и едва не сходится в рукопашной с соперниками своей команды. Гаджиев оказался в центре скандала, разгоревшегося в Химках. По словам Василия Березуцкого, он несколько раз послал на три буквы Мамаева, а также его самого. К тому же тренер обозвал защитника ЦСКА проституткой. Хороший набор для 65-летнего кандидата педагогических наук. А кто же будет учить молодежь хорошим манерам?

Попадания в клуб — 1

3. Валерий Карпин

главный тренер «Спартака»

Возмущение наставника «Спартака» понятно. По его мнению, перед тем, как красно-белые пропустили гол на 90-й минуте, мяч из аута должны были бросать не томичи, а игроки «Спартака». Но разве аут — это уже гол? И разве нужно бежать в центр поля, чтобы разобраться с судьей, пусть даже его фамилия Егоров? Это просто мальчишество какое-то. А уж то, что Карпин «сопровождал судейскую бригаду с поля и в эмоциональном состоянии касался руками главного судьи», как отметил в протоколе Егоров, это вообще не пойми что. Могли бы наедине разобраться.

Попадания в клуб — 1

4. Анри Хагуш

защитник «Ростова»

С Хагушем лучше не встречаться в темной подворотне. Если что, он может и плюнуть. Вот и в зенитовца Хусти плюнул. За лицо его зачем-то схватил. Вообще, если такие проблемы, может, какое-нибудь освидетельствование игрокам устраивать перед матчами? Разрешать слюнявчики подвязывать или просить лишнюю замену, чтобы в раздевалке решить свои проблемы? Нельзя же вести себя как в зоопарке.

Восемь желтых карточек получил крайний защитник «Ростова» в 12 матчах чемпионата. Зачем он на поле выходит — плеваться, кусаться, брыкаться? Или действительно Тарантино виноват?

Попадания в клуб — 1

5. Андрей Михеев

полузащитник «Краснодара»

Молодой россиянин не совладал с нервами, выйдя на замену. За 20 с лишним минут, проведенных на поле, он успел ударить в штангу и получить два «горчичника» за грубую игру. Полузащитник «Волги» Максим Зюзин подлетел в воздух и рухнул на газон после атаки Михеева двумя ногами. Зюзина унесли с поля на носилках, лежа на которых он пытался понять, на месте ли его стопа. Арбитр Баскаков показал краснодарцу вторую желтую, а зачем и красную карточку. Уходил Михеев с поля с видом Шуры Балаганова, укравшего кошелек в трамвае.

Попадания в клуб — 1

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад