• Клуб все же договорился с Зинченко

    Пока «Зенит» в отпуске

    15.12.15 00:31

    Клуб все же договорился с Зинченко - фото

    Отпуск нужен футболистам для набора пары-тройки килограммов лишнего веса, которые потом предстоит сгонять на сборах. И чтоб выкладывать в «Инстаграм» свои фотографии на отдыхе.

    Артур Юсупов, например, подобным способом известил поклонников, что расслабляется в Нью-Йорке. Фото мгновенно посвежевшего Андре Виллаш-Боаша с красавицей-женой в том же городе в кратчайший срок «лайкнуло» около четырех тысяч человек. Перестав думать о Виталии Мутко, российских судьях и журналистах, сменив клубную куртку на модное пальто, Мистер смотрится эдаким плейбоем.

    Болельщики тоже могут прибавить в весе. Они-то пока не в отпуске, они обсуждают все, что связано с любимой командой. А это принято делать, ну скажем, за кружкой пива. В одной из соцсетей поклонники «Зенита» путем голосования выбирали любимой команде соперника по 1/8 финала Лиги чемпионов — такого, чтоб наверняка в следующий круг пропустил. Демократическим большинством определили голландский ПСВ. Не срослось. Слепой, как принято полагать, жребий решил иначе. Но болельщики довольны.

    Константин Зырянов полагает, что в Лиссабоне иная реакция, там, по мнению знаменитого ветерана, плачут. Тут, перефразируя известную поговорку, очень важно не заплакать последним.

    Клубный менеджмент не отдыхает, готовится к открытию зимнего трансферного окна, тщательно задраивая окна в своем офисе на Добролюбова, чтоб ни одна фамилия не просочилась до официального подписания, буде таковое состоится.

    Болельщикам остается все то же пиво. Эти гадают на кофейной гуще, а слухи лучше идут «под пиво».

    Вот, к примеру, юное украинское дарование из «Уфы» Александра Зинченко на невские берега любители слухов уже отправили. «Интересовался, интересовался ''Зенит'' Зинченко, да и договориться удалось, хоть и конкуренция со стороны столичных клубов была острая, — радостно подтвердил мне авторитетный клубный источник. И весело добавил: — Только зовут того Зинченко Анатолием Алексеевичем и давно дело было, в 1972 году».

    А чем прикажете заняться болельщику? Команда в отпуске. Но где б ни была, интерес к ней не ослабевает. Журналисты об отдыхе до Нового года и не помышляют, иногда подкидывают поленьев в костер.

    Кто на новенького? Кокорин, Жирков, не вернуть ли Шейдаева, где блеснет Саша Кержаков — в «Зените» или на «Матч ТВ»?

    Да поможет нам «Инстаграм»!

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров