YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Германия. Бундеслига
Завершен
Шальке 04
0 : 3
Аугсбург
| Завершен
Майнц 05
0 : 5
РБ Лейпциг
Завершен
Кёльн
2 : 2
Фортуна Дюссельдорф
| 26.05
Боруссия Дортмунд
Бавария Мюнхен
26.05
Айнтрахт Франкфурт
Фрайбург
| 26.05
Байер 04
Вольфсбург
26.05
Вердер
Боруссия Мёнхенгладбах
|  
Футбол. Фарерские острова. Премьер-Лига
Завершен
АБ Аргир
0 : 5
ХБ Торсхавн
|  
Футбол. Венгрия. Кубок
26.05
МОЛ Фехервар
Мезёкёвешд
| 26.05
Гонвед
МТК Будапешт
Футбол. Польша. Кубок
26.05
Медзь Легница
Легия Варшава
|  
Футбол. Чехия. 1-я лига
26.05
Пршибрам
Баник Острава
| 26.05
Баумит Яблонец
Фастав Злин
26.05
Словацко
Сигма Оломоуц
| Не начался
Млада Болеслав
Славия Прага
 

Кого потерял Черчесов? Все травмы в сборной России

Ильзат Ахметов
Фото: РИА "Новости"
Список травмированных футболистов сборной России перед товарищеской встречей с Германией (15 ноября, Лейпциг) и матчем в Лиге наций со Швецией (20 ноября, Стокгольм) растет день ото дня. Вот игроки, которых недосчитался главный тренер национальной команды Станислав Черчесов.

Марио Фернандес

Защитник ЦСКА получил травму в прошлую среду в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Ромой». Натурализованный бразилец вынужден был покинуть поле уже на 12-й минуте. Существовали подозрения на перелом скулы и носа, но, к счастью, они не подтвердились. Медобследование выявило у Фернандеса сотрясание головного мозга и ушиб мягких тканей лица. Он вернется в строй через несколько дней.

Игорь Смольников

Защитник «Зенита» не выходил на поле после того, как был заменен из-за травмы бедра в игре 11-го тура РПЛ с «Динамо». Эта встреча состоялась 21 октября. Смольников пропустил уже пять матчей. Сроки его восстановления пока не называются. «Мне неизвестно, сколько он будет отсутствовать. Пока мы не можем на него рассчитывать. Надеюсь, после перерыва на матчи сборных он вернется», – говорил несколько дней назад главный тренер «Зенита» Сергей Семак.

Александр Головин

Полузащитник «Монако» не попадал в заявку своей команды на два последних матча в Лиге чемпионов с «Брюгге» (0:4) и в чемпионате Франции с ПСЖ (0:4). Головин снова получил повреждение правого голеностопа – такая же травма у него была в начале августа. Тогда он пропустил полтора месяца. Теперь же Головин, по всей видимости, вернется на поле после перерыва на матчи сборных.

Алан Дзагоев

Полузащитник ЦСКА не был включен в заявку красно-синих на последние матчи с «Ромой» и «Зенитом». В последний раз Дзагоев играл 3 октября во встрече 13-го тура РПЛ с «Динамо». В дерби его заменили на 56-й минуте. У Алана проблемы с бедром — о сроках его восстановления пока не сообщалось. «Дзагоев длительное время находится в таком болезненном состоянии», – сказал главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко.

Ильзат Ахметов

Другой полузащитник ЦСКА, получивший первый в карьере вызов в сборную России, покинул поле на носилках во втором тайме матча 14-го тура РПЛ с «Зенитом». У Ахметова диагностировано повреждение суставной губы левого плечевого сустава, синдром Банкарта и частичное повреждение плече-лопаточной связки. Сроки его восстановления станут известны позже.

Денис Черышев

Вингер «Валенсии» не играет с 20 октября. Черышев заменили во встрече 9-го тура Примеры с «Леганесом» уже на 16-й минуте. Как сообщил официальный сайт испанского клуба, у игрока ушиб камбаловидной мышцы бедра. По словам главного тренера «Валенсии» Марселино Гарсия Тораля, это повреждение Денис получил еще в расположении сборной России. Возможно, Черышев сможет играть после паузы на матчи сборных.

Артем Дзюба

Нападающий «Зенита» усугубил травму колена в матче с ЦСКА. Участие Дзюбы в этой встрече было под вопросом, он даже пропустил предыдущую игру с «Бордо» в Лиге Европы. Тем не менее Артем продержался на поле 73 минуты. Как сообщает официальный сайт РФС, Дзюба остался в Москве для прохождения специальной лечебной и тренировочной программы. Он будет работать под контролем тренера по реабилитации Игоря Степанова.

Заявка сборной России, опубликованная 5 ноября, претерпела несколько изменений. Вместо Фернандеса, Головина, Ахметова, Черышева и Дзюбы вызов получили Владислав Игнатьев, Павел Могилевец и Ари. Остается добавить, что есть проблемы и у Романа Зобнина, который пока не тренируется в общей группе. На данный момент в распоряжении Черчесова находятся 24 игрока:
Вратари: Маринато Гилерме («Локомотив»), Андрей Лунев («Зенит»), Антон Шунин («Динамо»).
Защитники: Георгий Джикия («Спартак»), Федор Кудряшов, Егор Сорокин (оба — «Рубин»), Роман Нойштедтер («Фенербахче» Турция), Константин Рауш («Динамо»), Андрей Семенов («Ахмат»), Кирилл Набабкин (ЦСКА), Владислав Игнатьев («Локомотив»).
Полузащитники: Юрий Газинский («Краснодар»), Роман Зобнин («Спартак»), Александр Ерохин, Далер Кузяев (оба — «Зенит»), Алексей Ионов («Ростов»), Руслан Камболов, Павел Могилевец (оба – «Рубин»), Алексей Миранчук, Антон Миранчук (оба — «Локомотив»).
Нападающие: Антон Заболотный («Зенит»), Дмитрий Полоз («Рубин»), Федор Чалов (ЦСКА), Ари («Краснодар»).

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад