YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Кокорин возвращается на родину. Что такое Валуйки? Александр Кокорин хочет отбыть наказание в колонии Белгородской области

Валуйки
Фото: Вконтакте
Всякий человек имеет родину. Родины бывают разными. У Александра Кокорина, например, Валуйки. Это Белгородская область, граница с Украиной, 34 тысячи населения на столько же тысяч квадратных метров.

Здесь Кокорин начинал играть в футбол. Теперь хочет вернуться в Белгородскую область, чтобы отбыть здесь положенное наказание за уголовно-голевой удар стулом.

Что сейчас с Кокориным, Мамаевым и другими

Сейчас обвиненные – Кокорин, брат, Мамаев и Протасовицкий – ждут апелляции. Чем она кончится – непонятно, но, судя по динамике процесса, хорошего заключенным ждать не приходится. Сегодня СИЗО, завтра – колония общего режима. Пусть и ненадолго, но скажите это людям, хоть день проведшим в таком месте.

Ранее СМИ предполагали, что Кокорин и Ко направятся в Ярославль или другой город близ Москвы (например Тверь). Но Александр сам подал прошение о пребывании в колонии Белгородской области. Удовлетворят прошение или нет – вновь загадка. Учитываются разные факторы (об этом хорошо рассказал человек из ОНК): наличие маленьких детей, родственников в возрасте, серьезные заболевания. Если все пройдет так, как хочет Кокорин, он даже может попасть в одну камеру с младшим братом.

Приговор Кокорину и брату – 1 год 6 месяцев. Мамаеву и Протасовицкому – 1 год 5 месяцев. Большую часть срока они уже отсидели в СИЗО, где день считается за полтора. 

Что такое Валуйки

В Валуйском районе есть тюрьма. Вы справедливо заметите, что, наверное, тюрьмы есть везде. Практически. Нам неизвестно, куда именно могут направить Кокорина, но не лишним будет напомнить, что такое Валуйки. Скорее всего, это и есть портрет Белгородской области.

В 2016 году после скандала в Монте-Карло туда отправился корреспондент «Совспорта». Поговорил с соседкой Кокорина – бабой Аней. Она сказала, что Саша был золотым пацаном. «Не шалил, никогда на него никто не жаловался» (мало кто знает, что это есть отклонение от нормы). 


Город со времен детства Саши не очень изменился. Разве что морщина провинциальности углубилась.

Судите сами – пульс города прекрасно передает паблик в «ВКонтакте» «Подслушано Валуйки». Вот некоторые посты понедельника.

«Уважаемые валуйчане, найдено золотое кольцо. Если в течение 3 дней хозяин не найдётся отнесу в церковь», – написала Светланка (именно Светланка) Новикова-Булавина.

«Здравствуйте где можно починить швейную машинку,только не на старой казацкой».

«Смысл от службы спасения 112? Разве туда обращаются?»

«Сын забыл удалить историю браузера... Ну что я могу сказать по этому поводу... Это нормально, что мальчику в 15 лет нравятся мамки и толстые мулатки?»


«Где в городе обучают наращиванию ресниц?»

«Где можно поступить на психолога после 9-го?»

Наверное, из таких фраз могла состоять новелла Владимира Сорокина.

Александр Кокорин хочет вернуться на родину, чтобы потом вернуться на поле. Пожелаем ему удачи.

Читайте также 

Кокорина и Мамаева – в колонию, стул – уничтожить. Приговор вынесен, что дальше?

Оцените материал:
-
4
9
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад