YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Константин Рауш: Все сборы провел с национальной командой, и вдруг эта травма — очень обидно! Футболист сборной России вернулся в строй

Константин Рауш
Фото: РИА «Новости»

Вингер московского «Динамо», вышедший на замену в концовке домашнего матча второго тура чемпионата РПЛ с казанским «Рубином», после игры рассказал корреспонденту «Спорта День за Днем», как пережил пропуск домашнего чемпионата мира, а также прокомментировал ситуацию с открытием уголовного дела, связанного с переходом футболиста в столичный клуб.

— В первом тайме мы переиграли «Рубин», забили гол, — отметил Рауш. — После перерыва преимущества у нас уже не было, играли не очень. Соперник уже выглядел лучше, использовал свой шанс забить.

— В перерыве тренерский штаб давал указание каким-то образом перестроить игру?
— Я провел на поле всего три минуты, постоянно уходил на разминку — и в перерыве, и по ходу второго тайма, поэтому не могу сказать, какие указания давал тренеры во время матча.

— Как в целом можете оценить стартовые игры «Динамо» в новом чемпионате страны?
— Мы взяли два очка, ни разу не проиграли — это неплохо, тем более что в первом туре в Туле у нас была ранняя красная карточка. Тем не менее, ребята даже вдесятером провели хороший матч. Сегодня первый тайм у нас получился неплохо, второй — похуже. Две ничьи — конечно, не самый хороший результат, но и не плохой. Надо двигаться дальше.

— У «Рубина» уже в середине первого тайма случилась вынужденная замена, когда из-за травмы покинул поле Сердар Азмун. На ваш взгляд, «Динамо» сумело грамотно перестроиться после этой замены и справиться с вышедшим на замену Александром Бухаровым?
— Думаю, мы нормально сыграли в обороне. Известно, что Бухаров хорош в верховой борьбе, но мы были к этому готовы. Всегда нужно уметь перестраиваться, когда у соперника в линию атаки выходит новый футболист.

— Насколько сложно было психологически справиться с невызовом в сборную России на домашний чемпионат мира?
— Можете себе представить, насколько это было сложно для меня! Я получил травму буквально в те самые дни, когда тренерский штаб объявлял состав для участия в чемпионате мира. Все сборы провел с национальной командой, все было отлично... И потом эта травма — конечно, было очень обидно.

— А что за травма у вас была совсем недавно, из-за чего вы не смогли сыграть в матче первого тура чемпионата РПЛ в Туле?
— После сборов с национальной командой у меня оставались проблемы со спиной, они мешали мне до недавнего времени, но сейчас, слава Богу, все вроде в порядке.

— Недавно появилась информация, что по вашему переходу в московское «Динамо» возбуждено уголовное дело. Что можете сказать по этому поводу?
— Ничего сказать не могу. Когда во время каникул я был во Франции, приходили новости только о моем новом контракте с «Динамо». Обо всех других новостях узнавал только из газет. И с руководством клуба у меня никаких разговоров по поводу открытия уголовного дела не было.

Химки

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад