• Контрольный матч «Динамо» в поисках своей игры «Динамо» — «Белхатов» (Польша) — 1:2

    11.02.08

    Автор: Спорт день за днём

    Второй контрольный матч на сборе в Марбелье «Динамо» проводило в оптимальном составе — вернувшиеся «сборники» заняли привычные позиции на поле. Но как и в игре с «Металлургом» из Запорожья, бело-голубые потерпели поражение.

    — Детального разбора матча с поляками мы еще не проводили, — рассказал корреспонденту «Спорта» полузащитник «Динамо» Дмитрий Хохлов. — Однако и без этого очевидно: проигрыш — следствие допущенных ошибок. Команда пока далека от оптимальной формы. В матче с поляками не хватало движения, допускали много брака в передачах. В общем, игры не получилось... Два поражения в контрольных матчах вряд ли стоит рассматривать как что-то катастрофичное, но настроение в команде не очень.

    — На встречу против польского клуба вышел основной состав «Динамо». В каком состоянии вернулись «сборники»?
    — Тренировки есть тренировки — ребята же не отдыхать ездили. В этом плане все нормально. Влились в ритм и занимаются. Сейчас больше работаем с мячом, налаживаем взаимодействия. По сравнению с первым сбором стало легче.

    — По-прежнему обходитесь без новичков?
    — Да, но голову этим не забиваем. Хочется, конечно, усилиться, но такие вопросы решает наше руководство и селекционная служба.

    «Динамо» — «Белхатов» (Польша) — 1:2

    • «Динамо»: Шунин (Карчемарскас, 62), Танасиевич (Лобков, 59), Колодин, Фернандес, Гранат (Климавичюс, 59), Д. Комбаров (Курочкин, 59), Семшов (Димидко, 59), Хохлов (Карпович, 59), Данни (Куштодиу, 59), К. Комбаров (Точилин, 59), Сисеро (Генков, 59).

    • Гол у «Динамо»: Колодин, 37, с пенальти.

     


    Читайте Спорт день за днём в