• Контрольный матч «Ураганная» ничья

    03.03.08

    Автор: Спорт день за днём

    Последний контрольный матч московского «Локомотива» на сборе в Австрии был под угрозой срыва из-за ураганной погоды, воцарившейся в Линдебрюнне. Но спарринг с лидером первого австрийского дивизиона «Капфенбергом» все же состоялся.

    Встреча прошла с преимуществом подопечных Рашида Рахимова: «Локо» владел территорией, но опасных моментов у ворот соперника, увы, практически не создал. «Железнодорожники» ушли от поражения за восемь минут до окончания игры — счет сравнял Билялетдинов.

    Сегодня рано утром футболисты столичного клуба должны были вернуться домой. На 3 и 4 марта запланированы выходные, а на 5-е — две тренировки и встреча с болельщиками. После этого к команде должен присоединиться получивший небольшое повреждение Иван Пелиццоли: первоначально планировалось, что итальянский голкипер подъедет в Австрию, но затем, по взаимной договоренности сторон, появление в расположении «Локо» Пелиццоли было отложено. 

     

    «Локомотив» — «Капфенберг» (Австрия) — 1:1

    • «Локомотив»: Левенец, Янбаев, Сенников, Денисов, Спахич, Гуренко, Одемвинги, Муджири (Траоре, 65), Билялетдинов, Торбинский (Фининью, 60), Сычев.

    • Гол «Локомотива»: Билялетдинов, 82.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров