• Контрольный матч Что такое хорошо и что такое плохо «Москва» — «Металлург» (Запорожье, Украина) — 4:0

    18.02.08

    Автор: Спорт день за днём

    По словам Олега Блохина, в Испании его подопечные скрупулезно занимаются отработкой командных взаимодействий. На первых двух сборах основное внимание уделялось функциональной подготовке, теперь пришла пора наигрывать состав.

    Соответственно, спарринг-партнеров «горожане» выбрали уже более серьезных, нежели на первоначальном этапе, — «Эльче» и «Цюрих». Открывал же «программу» пребывания ФК «Москва» в Аликанте матч с запорожским «Металлургом», сообщает корреспондент «Спорта» Кермен Дзацети.

    Тренерский штаб гранатово-черных избрал тактическую схему 4-5-1. В первом тайме роль выдвинутого на острие форварда исполнял Роман Адамов, после перерыва — Макси Лопес. Блохин дал возможность выйти на поле практически всем имеющимся в его распоряжении игрокам. В том числе находящемуся на просмотре Рикарду Лаго из «Кубани» и Мариушу Йопу, обещавшему определиться, останется он в клубе или нет, по окончании испанского сбора.

    Наставник «горожан» остался доволен тем, как игроки воплощали его идеи на поле. По два гола в каждом из таймов — более чем убедительно для начала.

    — Тренер, когда делаешь хорошо, говорит: «Хорошо!» — поделился с корреспондентом «Спорта» защитник «горожан» Айзек Окоронкво. — Когда плохо, говорит: «Плохо». Сегодня сказал: «Хорошо».

    «Москва» — «Металлург» (Запорожье, Украина) — 4:0

    • «Москва»: Амельченко, Кузьмин, Годунок (Йоп, 46), Окоронкво (Хубник, 60), Стойка, Калешин (Голышев, 85), Епуряну (Крунич, 46), Иванов (Бракамонте, 68), Рикардо Лаго (Баррьентос, 46), Чижек (Быстров, 63), Адамов (Макси Лопес, 46).

    • Голы: Адамов, 7; Чижек, 17; Бракамонте, 72; Макси Лопес, 78

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров