• Контрольный матч Спахичей стало больше

    19.02.08

    Автор: Спорт день за днём

    С представителем первого дивизиона второй состав «Локомотива» мучился долго. В отличие от «элиты», которая запрессинговала в субботу словенскую «Олимпию», резервистам поначалу явно не хватало движения — первая угроза воротам соперника состоялась лишь после того, как Фининью очертя голову решился на индивидуальный проход.

    В принципе, мало что изменилось и после перерыва, разве что азарт вышедших на замены Старкова и Глушакова постепенно стал решать исход встречи в пользу «Локо». Разгром же начался с ошибки вратаря «Салюта-Энергии» — тот неудачно выбил мяч кулаками, а Глушакову удался удар головой почти с линии штрафной. Позже Корчагин точно пробил — также головой, а затем, уложив вратаря, использовал выход один на один.

    Из тех, кто вышел на поле во втором тайме, внимание прежде всего привлекли балканцы: у «Локо» в обороне появился 16-летний Милан Миланович, воспитанник «Црвены Звезды», а у белгородцев на правый фланг полузащиты вышел младший брат «железнодорожника» Эмира Спахича, который находится в «Салюте-Энергии» на просмотре. Именно этим обстоятельством и объяснялось то, что сам Эмир честно промерз в почти минусовую температуру у поля все 90 минут (утром в Анталье даже шел снег, чего, по утверждениям местных жителей, не случалось уже лет десять), в то время как его партнеры по основному составу восстанавливались в отеле. Правда, комментировать игру брата Спахич-старший отказался — чтобы не сглазить родственнику просмотр.

    Белек

    «Локомотив» — «Салют-Энергия» (Белгород) — 3:0

    • «Локомотив»: Гомелько, Камболов, Денисов, Бурлак (Миланович, 76), Гад (Старков, 46), Маминов (Зуаги, 82), Самедов (Смольников, 67), Концедалов, Муджири (Глушаков, 46), Фининью, Корчагин.
    • Голы: Глушаков, 68; Корчагин, 77; 87.

    18 февраля. Белек. Спортцентр «Корнелия». 50 зрителей

     


    Читайте Спорт день за днём в