• Контрольный матч Волков делает все, чтобы стать динамовцем «Динамо» (Москва) — «Харьков» (Украина) — 3:1

    26.01.08

    Автор: Спорт день за днём

    В предпоследний день пребывания динамовцев на турецком сборе на Анталию обрушился столь сильный ледяной ветер, что активной динамовской фан-группировки (единственной, к слову, среди всех российских клубов, составившей на сборах негласную конкуренцию немецким) хватило всего минут на двадцать контрольного матча с «Харьковом». Уже к первому в истории голу за основной состав 18-летнего нападающего Федора Смолова бело-голубые саппортеры замолчали и вовсю передвигались вдоль поля в поисках той самой сосны, за которую не задувает.

    Гол, кстати, помог соорудить бывший игрок «Рубина» и «Торпедо» Волков, находящийся на просмотре. С правого фланга единственный потенциальный новичок «Динамо» сделал передачу в штрафную, защитник «Харькова» слишком галантно ковырнул мяч, а Смолов оказался тут как тут. Еще более весомую заявку на контракт с бело-голубыми Волков сделал спустя несколько минут, когда вывел к воротам Данни, а португалец мягко бросил мяч через вратаря.

    Как и проповедует на тренировках Андрей Кобелев, динамовцы старались контролировать мяч, а «Харьков» Владимира Бессонова демонстрировал не по-украински вялый прессинг и ничего с соперником поделать не мог. Выделялся лишь бразильский форвард Батиста, который улучил два момента, чтобы сначала попасть в перекладину, а потом обвести Шунина и направить мяч в штангу.

    Второй тайм получился более равным, но и здесь динамовцы не дали шансов усомниться в своем превосходстве. Команда Кобелева возвращается домой, плодотворно потрудившись и имея в активе две победы со счетом 3:1.

    Белек

    «Динамо» (Москва) — «Харьков» (Украина) — 3:1

    • «Динамо»: Шунин (Карчемарскас, 46), Танасьевич, Гранат (Лобков, 46), Колодин (Точилин, 46), Фернандес (Климавичюс, 46), К. Комбаров (Корнилов, 46), Данни (Сисеру, 46), Семшов (Димидко, 46), Волков, Хохлов (Карпович, 46), Смолов (Курочкин, 46).

    • Голы «Динамо»: Смолов, 14; Данни, 22; Димидко, 83.

    25 января. Белек. Спортцентр «Глория». 100 зрителей.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров