• Кошечкина смутил «запорожец»

    «Ак Барс» (Казань) — «Лада» (Тольятти) — 1:2 Б

    16.02.09

    Автор: Спорт день за днём

    Подопечные Петра Воробьева в последних пяти матчах добились стопроцентного результата. Причем под горячую руку тольяттинцев попали все гранды КХЛ. Сначала на лопатки был положен без пяти минут победитель «регулярки» «Салават». Затем очередь пришла за финалистом Лиги чемпионов «Металлургом». А заканчивалась домашняя серия победой над «Авангардом».

    У другой команды с берегов Волги дела обстояли несколько хуже. В копилке «Ак Барса» были всего две победы в трех домашних играх.

    В стартовом периоде «барсы» разбазарили уйму моментов. На 16-й минуте гости остались втроем, но за полторы минуты казанцы так и не подобрали ключик к воротам Кошечкина.

    Во второй двадцатиминутке голкипер гостей также играл безупречно. Сбила с толку вратаря, похоже, только песня, которая зазвучала в динамиках «Татнефть-Арены» во время очередной паузы. «Купи мне, Василий, «запорожец» темно-синий!» Зрители вдоволь похохотали над Кошечкиным, которого в этот момент несколько раз показали на видеотабло. Расстроившись, голкипер пропустил в первой же атаке.

    В третьем отрезке «барсы» по привычке искали счастья у чужих ворот, но в итоге счет сравняли гости. В серии буллитов Кошечкин отразил все три броска казанцев. Тольяттинцы продолжают «снимать скальпы» с лидеров чемпионата. 

    Казань

    «Ак Барс» (Казань) — «Лада» (Тольятти) — 1:2 Б (0:0, 1:0, 0:1, 0:0, 0:1)

    • Голы: 1:0 Морозов-31 (Бадюков, Зарипов, 33:35); 1:1 Макаров-3 (Другов, Черников, 51:14); 1:2 Черников (решающий буллит)

    • Вратари: Норрена — Кошечкин

    • Штраф: 16 (4+4+6+2) — 16 (6+2+6+2)

    15 февраля. Казань. «Татнефть-Арена».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров