• Красно-белый флаг реванша

    23.09.08

    Автор: Спорт день за днём

    Поквитаться со «Спартаком» за домашнее поражение отправился в Москву «Рубин». Начало матча напомнило последнюю игру казанцев с «Динамо». Стремительный наскок и гол Сергея Реброва на 15-й минуте. Как и в матче против бело-голубых, забитых мячей 17 тысяч зрителей больше не увидели.

    Во втором тайме тренеры заменили Сергея Семака, которому приходится выполнять большой объем работы. Вместо него вышел Кристиан Нобоа. «Спартак» создал несколько острых моментов, Александр Прудников мог отличиться, но не реализовал выход один на один.

    Успешным стал дебют Алексея Попова, заменившего дисквалифицированного Стипе Томаса. Заключительные минуты прошли под турецкий марш легионеров «Рубина». Карадениз, восстановившийся после простуды, заставил сфолить на себе Быстрова и Штранцля. Хасан Кабзе заработал штрафной после стыка с Моцартом. Драгоценные минуты были выиграны, казанцы одержали победу — 1:0, сохранив девятиочковый отрыв от «Динамо» за восемь матчей до финиша.

    Курбан Бердыев, как всегда, был краток в комментариях, поспешив к команде, которой предстоит 24 сентября матч Кубка России против «Амкара». Не исключено, что казанцы принесут Кубок в жертву чемпионату, понятно, что силы необходимо поберечь.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров