YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Краснодар» арендует Шатова Расходы по зарплате возьмет на себя «Краснодар». «Зенит» решит судьбу игрока по окончании сезона-2017/18

Олег Шатов может перейти в «Урал» или «Уфу» на правах аренды
Фото: Р-Спорт - РИА Новости

По информации «Спорта День за Днем», «Краснодар» достиг договоренности с «Зенитом» об аренде Олега Шатова до конца сезона-2017/18. При этом «Краснодар» возьмет на себя расходы по зарплате футболиста. В соглашение будет включен пункт о возможном выкупе ближайшим летом. Однако в этой ситуации многое будет зависеть от «Зенита». Именно сине-бело-голубые примут окончательное решение о продаже. 27-летний хавбек в ближайшее время должен покинуть сбор «Зенита»-2 в Турции и присоединиться к новой команде в Марбелье. Корреспондент «Спорта День за Днем» связался с бывшим полузащитником «Зенита» и «Краснодара» Максимом Деменко, который отметил, что переход Шатова на правах аренды пойдет на пользу краснодарской команде.

— Для «Краснодара» это лучший вариант из всех, которые можно было представить, — отметил Деменко. — Это игрок сборной, что говорит о многом. В футболе бывает разное: иногда не складываются отношения с тренерами, еще что-то, но свой класс он сохранил. «Зенит» его отдает в аренду, то есть, тоже не теряет. Понятно, что теперь все будет зависеть от самого Олега. Для «Краснодара» это однозначно лучшее приобретение. Думаю, «быки» в этой истории ничего не теряют. Для них это идеальный вариант. Берут игрока на три месяца — он побудет внутри команды, на него посмотрят, узнают, что он за человек, как взаимодействует в коллективе. Такая же история была с Широковым. Он приехал на полгода, стал лидером, всем понравился. «Краснодар» даже решил его выкупать, однако что-то не получилось.

В этом сезоне Шатов провел за «Зенит» 13 матчей в РФПЛ и отдал 4 голевые передачи. Забитых мячей на его счету нет.

Оцените материал:
-
1
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 05.02.2018 21:38

Шатов уже второй год не играет в сборной, поэтому он не игрок сборной, а бывший. " Зенит" готов его продать летом, вопрос в только в цене.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад