• Краснодарцы – молодцы, Азмун и Дзюба неудержимы! Символическая сборная 26-го тура РПЛ

    Три игрока и тренер «Краснодара» заслужили место в сборной тура

    30.04.19 00:30

    Краснодарцы – молодцы, Азмун и Дзюба неудержимы! Символическая сборная 26-го тура РПЛ - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Автор:

    «Спорт День за Днем» рассказывает о лучших игроках 26-го тура чемпионата России.



    Юрий Дюпин, «Анжи»

    Голкипер «Анжи» в каждом туре имеет массу работы, поэтому неудивительно, что после хороших по результату матчей он зачастую попадает в сборную тура. Во встрече с «Ростовом» Дюпин отразил шесть из семи непростых ударов в створ, заработал 309 баллов от InStat. По окончании встречи главный тренер Магомед Адиев просто еще раз напомнил, что в «Анжи» вратарь – это полкоманды.

    Дмитрий Живоглядов, «Уфа»

    По традиции активно помогающий атаке правый защитник уфимцев внес вклад в разгром «Урала» голевой передачей в моменте с третьим голом. Живоглядов заработал высокую оценку – 332 балла. Всего за матч Дмитрий совершил 80% успешных ТТД, он пасовал с точностью 83%, вступил в отбор 13 раз, а кроме того, четыре раза вернул мяч команде.

    Филип Уремович, «Рубин»

    Хорватский центральный защитник «Рубина» очень прилично выглядел во встрече со «Спартаком» в Москве. Он заработал самую высокую оценку в составе казанской команды – 320 баллов. В активе Уремовича 96% успешных ТТД, он практически не ошибался в передачах (96% точности), выиграл 13 из 14 единоборств и 13 раз вернул мяч команде.

    Йон Гудни Фьолусон, «Краснодар»

    «Лигочемпионский» матч с ЦСКА оказался очень сложным для обороны «Краснодара», однако защитники справились с мощной нагрузкой – команда хозяев не пропустила. Исландец Фьолусон наиграл на 322 балла от InStat. Он совершил 93% успешных ТТД, отдал 90% точных передач, выиграл 90% единоборств, дважды отобрал мяч и 11 раз вернул его команде.

    Дмитрий Стоцкий, «Краснодар»

    Еще более впечатляющим получилось выступление левого защитника «Краснодара», который отвечал за зону подключений Марио Фернандеса. Стоцкий стал автором второго гола в ворота ЦСКА и заслужил оценку в 323 балла. На счету Дмитрия 79% успешных ТТД, девять из 13 выигранных единоборств, два отбора и четыре возврата мяча, а также 75% точных передач.

    Даниил Уткин, «Краснодар»

    Похоже, молодой полузащитник «Краснодара» готов быстро адаптироваться к РПЛ, ведь после неудачной игры с «Зенитом» он выдал солидный матч с ЦСКА. Уткин забил победный гол «быков», заработал очень достойную оценку – 292 балла. Во встрече с «армейцами» Даниил совершил 65% успешных ТТД, нанес три удара, отдал одну обостряющую передачу, вступил в 10 единоборств и три раза вернул мяч команде.



    Сильвестр Игбун, «Уфа»

    Нигерийский нападающий уфимцев стал лучшим игроком матча «Уфа» – «Урал», заработав потрясающую оценку – 431 балл! Игбун оформил дубль, воспользовавшись грубыми ошибками обороны соперника, и снял все вопросы об исходе. У Слая 75% успешных ТТД (всего – 101), он нанес пять ударов, сделал четыре обостряющие передачи, вступил в 29 единоборств и обыграл шесть раз за девять попыток.

    Алексей Миранчук, «Локомотив»

    Очередная замечательная игра на финише сезона в исполнении Алексея Миранчука. Полузащитник «Локомотива» отдал голевой пас в победной атаке Джефферсону Фарфану, наиграл на 403 балла (лучший в матче). У Миранчука впечатляющие 112 ТТД, из которых 77% успешных, он нанес три удара, сделал восемь обостряющих передач, вступил в 25 единоборств и шесть раз за девять попыток обыграл защитников.

    Денис Ткачук, «Крылья Советов»

    Выступление Ткачука в Петербурге – доказательство того, что многие футболисты ловят сумасшедший кураж во встречах со своими бывшими командами. Вингер «Крыльев Советов» оформил дубль и получил от InStat 315 баллов. В активе экс-зенитовца 66% успешных ТТД, четыре удара по воротам, 73% точных и две обостряющие передачи.



    Сердар Азмун, «Зенит»

    Иранский новичок сине-бело-голубых продолжает свою сногсшибательную результативную серию в матчах на «Газпром Арене». Центрфорвард оформил дубль в ворота «Крыльев Советов», заработал 396 баллов. На счету Азмуна 56% успешных ТТД, он пять раз пробил по воротам, выдал шесть обостряющих передач и вступил в 16 единоборств.



    Артем Дзюба, «Зенит» 

    Статистики оставили Дзюбу без забитого мяча, записав автогол на Тараса Бурлака, но нападающий все равно провел достаточно сильный матч, чтобы попасть в сборную тура. Артем стал автором двух голевых пасов, его оценка составила 329 баллов. У лидера атак «Зенита» 70% успешных ТТД, девять обостряющих передач, участие в 32 единоборствах (63% выигранных!), а также две обводки за две попытки.

    Тренер тура: Мурад Мусаев, «Краснодар»

    Победу «Краснодара» над ЦСКА будет честно назвать и тренерской, поскольку в целом команда выполнила задание Мусаева на игру. Резкие атаки «быков» не единожды разрывали оборону красно-синих, а оборона выдержала давление соперника. Весной у краснодарцев далеко не все получается, а вот в самый напряженный момент битвы за ЛЧ они показали себя с лучшей стороны.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров