• Красножан получил награду ...и покинул нальчикский «Спартак»?

    30.11.10

    Автор: Спорт день за днём

    Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков наградил высшей наградой республики — Почетной грамотой КБР — главного тренера нальчикского «Спартака» Юрия Красножана, сообщает пресс-служба главы республики. «Награду тренеру на чествовании команды вручил председатель правитель­ства Кабардино-Балкарии Александр Меркулов», — говорится в сообщении.

    ***

    Как стало известно корреспонденту «Спорту» Николаю ПОПОВУ из источника в нальчикском клубе, 47-летний Юрий Красножан в ближайшее время покинет пост главного тренера «Спартака». Формально его контракт истекает 15 декабря. Таким образом, документально уход пока не подтвержден. Но никто из этого не делает секрета. Юрий Анатольевич может возглавить столичный «Локомотив» только в том случае, если из него уйдет Юрий Семин. Из стана «железнодорожников» таких сведений пока не поступало.

    Юрий Красножан тренировал нальчикский «Спартак» с 1999 года. По итогам сезона-2005 команда под его руководством завоевала путевку в премьер-лигу, где в только что завершившемся чемпионате заняла наивысшее в своей истории шестое место.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров