• Круг Шустера

    04.09.07

    Миролюбивое течение тура превратилось в непрекращающийся голевой поток на стадионе «Эль Мадригал», где «Реал» потопил «подводников» из «Вильярреала». С учетом матчей прошлого сезона хозяева подошли к этой встрече с внушительным психологическим оружием под названием «девять побед подряд», при этом в последний раз «Вильярреал» терял очки 15 апреля, когда проиграл 0:3 «Хетафе», возглавляемому… Берндом Шустером.

    В воскресенье круг замкнулся. Сам Белокурый Ангел вовсе не стремился одергивать экзальтированных болельщиков и прессу:

    «Мне безразлична поднявшаяся эйфория, ибо за предстоящие десять дней перерыва в чемпионате никто не вспомнит о том, что здесь произошло. Поэтому мы будем наслаждаться этой победой, ведь подобного результата можно достичь лишь несколько раз за год. Так что не стоит приглушать сейчас фанфары».

    Впрочем, немец оговорился, что ему «еще предстоит кое-что отшлифовать». Это ближе к правде, поскольку по ходу первого тайма игра его подопечных не выглядела сбалансированной, а миниатюрный Касорла раз за разом доказывал, что его оппоненту Дренте не место на левом фланге обороны «Реала», но после третьего гола хозяева матч уже доигрывали.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров