YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Кто побрил всю Сибирь? Рейтинг «Спорта День за Днем»

Каждую неделю «Спорт День за Днем» выбирает спортивных героев и антигероев, выставляя им плюсы и минусы. В итогах минувшей недели — Дарья Гаврилова ломает женские стереотипы, Илья Ковальчук поддается на провокации, а Эммануэль Эменике раздевается во время матча.

+3 Дарья Гаврилова, теннисистка

Доказала, что длинные ноги — не главное

Одна из самых миниатюрных девушек женского Тура доказала, что в женском теннисе параметры не важны. 166-сантиметровая Даша выбила с престижного турнира в Майами длинноногую Марию Шарапову, хотя едва достает головой до груди первой ракетки России. Пора «малышке» из Москвы пробовать силы на мускулистой Серене Уильямс.

+2 Кирилл Фастовский, хоккейный менеджер

Сдержал слово и сменил имидж

Генменеджер «Сибири» знает толк в рекламе. Недаром на матчах его команды стадион ломится от аншлагов. Пообещав побриться налысо в случае выхода скромного сибирского коллектива в финал конференции, Фастовский превратил смену имиджа в зрелищную акцию! Бородатого босса и нескольких примкнувших к нему фанов побрили в прямом эфире прямо на домашней ледовой арене. Кирилл сдержал слово, а «Сибирь» стала в разы брутальнее, чем раньше.

+1 Екатерина Юрлова, биатлонистка

Разработала схему успеха

У сенсационной питерской чемпионки мира-2015 в 30 лет все только начинается. Сразу после мирового первенства она взяла «серебро» чемпионата страны, обойдя в спринте почти весь основной состав национальной команды. Может быть, всем российским биатлонисткам нужно, подобно Юрловой, летом тренироваться в компании Кайсы Макарайнен на деньги петербургских меценатов? Это единственная биатонная схема, принесшая нам прогресс за последние пять лет.

Лидеры рейтинга
«+»
Юрий Борзаковский (тренер легкоатлетов) +5; Мария Шарапова, Мария Кириленко, Дарья Гаврилова (все — теннисистки), Айрат Мардеев (автогонщик), Халк, Роналдо (оба — футболисты), Тони Польстер (футбольный тренер), Алишер Усманов (бизнесмен), Семен Павличенко (саночник), Евгений Ромасько (хоккейный арбитр) — по +3...
«—»
Илья Ковальчук (хоккеист) —5; Жозе Моуринью, Виктор Чегин (оба — тренеры), Ирина Шейк (топ-модель), Никита Задоров (хоккеист), Тайгер Вудс (гольфист), Бриан Жубер (фигурист),  Милош Теодосич (баскетболист), Вадим Зеличенок (спортивный чиновник), Андрей Рушкин (тренер по хоккею с мячом), Александр Касперович (биатлонный тренер)  — по —3...

—3 Александр Касперович, биатлонный тренер

Утратил контроль над ситуацией

Почти все спортсмены мужской сборной России по окончании провального чемпионата мира-2015 пожаловались руководству СБР на «недопонимание» с наставником. Обстоятельства русского биатлонного бунта до сих пор толком не ясны. Очевидно только то, что в команде Касперовича большие проблемы, с которыми тренер без посторонней помощи справиться не может.

—2 Илья Ковальчук, хоккеист

Нанес удар по сборной России

Звездный форвард СКА пока не может справиться с обороной московских армейцев в финале Запада КХЛ, поэтому он решил атаковать переднюю линию соперника. В конце проигранного питерцами первого матча серии Ковальчук сзади напал на голеадора Александра Радулова, нанеся тому легкое повреждение. Тот, кстати, весь матч провоцировал соперников. Где же братство российских «сборников»? Где же шайбы Ковальчука — лучший ответ на провокации?

—1 Эммануэль Эменике, футболист

Решил все бросить и уйти

У мощного форварда «Фенербахче» удивительно тонкая натура. В России при игре за московский «Спартак» ему мешали играть «расисты на трибунах», а в Турции ранимого футболиста выводят из себя «слишком эмоциональные выкрики». Во время матча с «Бешикташем» болельщики так бурно отреагировали на очередной промах Эменике, что тот в сердцах снял футболку и пошел прочь с поля в подтрибунный туннель. Тренерский штаб еле-еле заставил Эммануэля доиграть встречу. Надо бы ему проще относиться к жизни…

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Рапопорт – 30.03.2015 13:00

Юрлова уже вылитая Вяльбе из 90-х)))

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад