• Кто полетит в Южно-Сахалинск?

    «Сахалин» — «Сатурн». Накануне

    13.07.10

    Автор: Спорт день за днём

    После матча 12-го тура чемпионата России «Сатурн» собрался на базе в Кратове, где проводит тренировочные занятия в рамках подготовки к 1/16 финала Кубка России. Для футболистов, которые были задействованы в игре с ЦСКА, тренерский штаб сделал небольшие поблажки: позавчера ребята занимались в облегченном режиме, чтобы восстановить кондиции, а остальные футболисты тренировались с полной нагрузкой, сообщает корреспондент «Спорта» Елена Григорьевская.

    Вчера у группы игроков, которые не полетят на кубковый матч в Южно-Сахалинск, был выходной, а сегодня они соберутся для подготовки к матчам чемпионата России. В ближайшие дни, с учетом раннего времени начала кубкового поединка с «Сахалином», занятия команды будут проходить в утренние часы. Что касается получившего травму в матче с армейцами полузащитника Александра Сапеты, то у него ничего серьезного не обнаружено.

    — Мы посмотрели записи матчей соперника и поняли, что нас ожидает достаточно серьезный выезд, — сказал «Спорту» наставник «Сатурна» Андрей Гордеев. — И не только из-за того, что предстоит дальний перелет. «Сахалин» — неплохая команда. На игру отправимся смешанным составом и надеемся, естественно, на победу.

    — Кому-то из игроков «основы» дадите отдохнуть?
    — Да, в этом сезоне на них выпадает повышенная нагрузка, поэтому решили оставить некоторых ребят в Москве. Фамилии пока не могу озвучить. Хотелось бы дать нашей молодежи почувствовать, что такое второй дивизион, чтобы они не относились к нему с шапкозакидательским настроением. Мы провели спарринг-матч с «Сатурном-2», так что все идет по плану.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров